Compatibilite gigaset A400 duo et AS150 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,

J'ai un gigaset A400 duo. Je voudrais utiliser mon ancien A150 comme 3ème poste, comment faire ? la procédure de déclaration "inscription des combinés " ne donne pas de résultat. Merci !

Jacques

5 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Bonjour...

Je ne connais pas ces modèles précisément, mais il est probable que tu doives changer le N° ou la lettre de la base sur le mobile à déclarer...et peut-être appuyer sur le bouton de la base qui sert à localiser les mobiles jusqu'à obtenir un clignotement de diode ou un bip sur la base en service...

Cdt,
@+
Merci poupougne13, mais je n'ai pas de moyen de définir un n°de base sur le AS150. est-ce le code PIN ?

La procédure d'inscription du combiné que j'ai suivie est la suivante :
sur le combiné, sélectionner "inscription combiné" puis entrer le code PIN (en l'occurence 0000) puis OK, "inscription combi" clignote sur le combiné, dans les 60 secondes, appuyer pendant 3 secondes sur le bouton de la base. au bout de 30 secondes le combiné revient en stand by.

Lre résultat est que si le as150 est bien reconnu comme poste 3, les essais de lui transférer le répertoire des n° ne fonctionnent pas...

Peut-être y -a-t-il incompatibilité ?...

J'ai tenté d'aller sur le site Gigaset Siemens mais je n'y parviens pas ...

Jacques
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Ben...je ne comprends plus si le mobile fonctionne ou pas ?
Pour le transfert, il est effectivement asez courant que ça ne fonctionne pas, mais si le mobile fonctionne, ça peut être suffisant, non ?
Oui en communication ça fonctionne !

Je pensais que les tranferts devaient donc aussi fonctionner...

Mais enfin c'est déjà bien comme ça !

Merci de votre aide !

Jacques
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
C'est vrai : perso, j'ai une base Doro Matra Duo, sur laquelle je fais fonctionner 3 autres mobiles ( Siemens, Alcatel et un autre Matra), mais le Gigaset Micro 3000 a la particularité, quand on m'appelle, de ne sonner qu'UNE fois, alors que les autres continuent...je fais avec ! ;)
Content pour toi si ça fonctionne un peu...

Cdt,
@+