Impossible de se reconnecter sur aMsn

[Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
-
Bonjour j'ai chargé amsn version 0.96rc1
tout marchait impeccable hier et aujourd'hui j'ouvre amsn et je n'ai plus aucune fenetre de connection et d'accueil alors que la barre d'outils en haut fonctionne...
J'ai donc du reprendre Mercury mais je prefère de loin amsn qui est clair et pratique..
Quelqu'un a t-il eu et résolu ce problème?

5 réponses

Messages postés
831
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010
188
salut,

détruit amsn ainsi que ces preférences et ré-installe le tout pour voir...

sinon utilise adium qui est à mon humble avis mieux ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
48
merci beaucoup j'ai fait ce que tu disais et le probleme est résolu
adium c'est vrai que c'est genial mais amsn propose la vidéo ..j'attends impatiemment qu'adium le fasse aussi
Bonjour,

J'ai le meme problème que leonzeur sur amsn !!
Mais étant donné que je suis nouveau utilisateur de Mac, je ne sais pas comment désinstaller amsn complètement...
Pourriez-vous me renseigner ??

Merci d'avance ! :)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
48
Bonsoir Rico
En premier as tu la bonne version d'aMsn ? celle qui vient de sortir est la 0.97
Tu peux toujours essayer de mettre l'application et ses préfèrences à la poubelle et de le recharger comme me l'avait indiqué Djoel ci dessus.
à mettre à la poubelle :
aMsn.app dans ton dossier applications
et aussi bibliothèque/application support/amsn
Voilà..
Cela dit même la nouvelle version 0.97 sortie il y a quelques jours comporte de nombreux dysfonctionnements ( camera, redimensionnement des fenêtres de chat et autres ..)
J'étais assez " à l'aise" avec aMsn mais je vais désormais utiliser Adium qui marche bien mieux
Salut,

Ben là ça a marché !!! au début ça ne marchait pas, mais après avoir vidé la corbeille, cela a fonctionné !!!

Adium je n'ai jamais testé.. on peut utiliser la cam avec adium ??

encore merci..:)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
48
Non Adium ne gère pas la webcam ( du moins pas directement ) mais tu peux utiliser conjointement Skype et aMsn ..il suffit de convaincre tes correspondants PC d'utiliser Skype, ce qui est très bien pour eux ..ça change leurs habitudes ancrées sur Msn et Windows....