[Avis] carte graphique pour Battlefield 3

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
-
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
-
Bonjour tout le monde,

J'ai besoin d'un conseil par rapport à ma carte graphique

Ceci est ma config:

Processeur dual-core @ 2.6Ghz
Carte mère Biostar G31D-M7
GeForce 210 1Go Dédié DDR2
4Go RAM DDR2


Vu que ma carte graphique actuelle est insuffisante pour jouer même en low je compte la changer avec celle-la:

https://www.pixmania.be/be/fr/9842632/art/sapphire-technology/radeon-hd-6770-1-go-gddr5.html#pix-review

Ou encore cella-la mais je pense qu'il n'y a aucune différence:

https://www.pixmania.be/be/fr/9842634/art/sapphire-technology/radeon-hd-6770-flex-1-go.html?srcid=10523&Partenaire=google_ppc_be&CodePromo=oui&mctag=ref_goog_1346&nopopup=1#pix-review


Est-ce que vous pensez que je pourrai faire tourner le jeu en medium avec cette carte graphique?


Si non, qu'est-ce que vous me conseillez?
Et est-ce que le processeur est suffisamment puissant?



Merci d'avance,



7 réponses

Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
634
Salut ,

Quelle est la résolution de ton ecran ?
Sinon sache que le jeu sera en beta ouverte a partir du 29/09!
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
11
1920x1080.

Oui, je veux juste être sur de ne pas acheter la carte graphique pour rien :)
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
634
Sinon on trouve des hd 5770 ( semblable au hd6770 ) pour moins de 80 € !

Je pense que ces CG seront suffisante pour faire tournée
Battlefield3 en medium par contre le cpu sera clairement l'élement limitant voir insuffisant en configuartion recommandé on trouve un Quad core et du core2duo il me semble en config mini !
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
11
Je crois que je vais me prendre la HD 5830 Xtreme Edition. J'en ai trouvé une pour 116€

C'est une ancienne génération, un peux plus gourmande mais elle affiche de meilleure performances.

En ce qui concerne le CPU, je me demande si un dual core a 3Ghz peux suffire?

La configuration recommandée (quad core) est pour pouvoir jouer en high.
attention : l'alim OEM qui ne prendra pas la carte graphique si elle est trop faible
j'imagine que le processeur est un E5300 ? si c'est le cas je te confirme qu'i sera assez puissant
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
11
j'ai une alim de 650W.

Oui c'est celui-la.