écran noir quand je branche un carte video [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
-
 Alliass_K -
Bonjour,
Bonjour,
quand je branche mon écran sur le chipset graphique de ma carte mère l'image s'affiche à l'écran mais dès que je branche une carte graphique "testé" deux carte qui fonctionne plus rien à l'écran même si je branche l'écran à ma carte mère , mais dès que j'enlève la carte graphique plus de problème.

carte mère biostar i954g-m7
bios phoenix award bios.


88 réponses

Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
Bonjour/bonsoir,
As-tu éssayer de désactiver ton chipset graphique lorsque tu installe ta carte graphique ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
le problème était la carte mère , j'ai changé de carte mère et tout fonctionne parfaitement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
j'ai regardé dans le bios mais je ne vois pas d'option pour cela
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
aussi autre information, les ventilateurs des carte graphique fonctionne
Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
Je sais pour ton ventilo mais tu ne désactive pas le chipset dans le bios lol regarde dans le géstionnaire de périphérique.
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
J'ai regardé dans le bios mais je ne vois pas d'option pour désactiver le chipset graphique.

le bios : phoenix - AwardBios cmos setup utility.

Dans le gestionnaire de périphérique ? Vraiment ?
Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
Oui ce n'est absolument pas dans le bios que tu désactive les chipset.
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
ohh ...
donc je dois absolument faire cette manipulation à chaque fois que je formate si cela fonctionne ?
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
je suis dans le gestionnaire de périphérique peux-tu me dire dans quel onglet cela se trouve ?
Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
Pourquoi formaté?
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
j'avais la même carte mère avant et je n'avais pas besoin de désactiver le chipset graphique à chaque formatage.
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
en plus c'est dès que je boot mon pc que je ne vois à l'écran sa m'étonnerais que le gestionnaire de périphérique est quelque chose à voir la dedans ..
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
peut-être avec un upgrade du bios ?
Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
Mais avant de faire tout et n'importe quoi pourquoi formater ton pc ou flasher ton bios alors qu'en trois clic ton problème est réglé si tu connecte des périphérique qui ne fonctionne pas ensemble c'est normal que ton matériel ne marche pas.
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
je comprends pas ce que tu veux dire ... les périphéques fonctionne pourquoi il ne fonctionnerais pas ?

le gestionnaire de périphéques c'Est sur windows moi j'ai mon problème dès que le pc ouvre ...
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
je regarde présentement dans mon gestionnaire de périphérique je ne vois pas d'option pour le chipset graphique.
Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
D'accord alors le chipset graphique se trouve dans l'onglet carte graphique si il n'y est toujours pas le probleme peut venir d'une incompatibiliter de matériel.
As-tu fait des mise a jour pour ton matériel et oui meme si windows se lance après le bios il peut désactiver des composant qui s'allume avant lui.
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
aucune mise à jour seulement changer ma carte mère pour une autre mais même model
Messages postés
356
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
36
As-tu un logiciel de type everest d'installer sur ton pc?
Messages postés
403
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
5
pas présentement pourquoi ?