Brancher la TV à Neuf Box de SFR [Fermé]

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018
-
 Dany05300 -
Bonjour,

Je suis abonné ADSL chez SFR à la neufbox (pas la toute dernière). J'ai donc dans mon abonnement l'option TV (quand je vais sur le portail de configuration de la box, c'est marqué télévision: non connectée).
J'ai donc tenté de trouver comment la brancher. Je ne l'ai jamais fait jusqu'à maintenant car je suis abonné Canalsat mais je me demande si la SFR TV de suffirait pas à mes besoins donc j'aimerais faire les branchement nécessaire d'autant que je paie pour cette option.
Mais voilà, mon problème est que je ne sais pas comment brancher ma TV à ma NeufBox. J'ai regardé sur le site de SFR et apparemment il faudrait un décodeur TV mais je ne l'ai pas.
Est ce normal ? Est-ce qu'on l'a normalement quand on reçoit notre neufbox ?
Comment puis-je l'avoir ? Est-ce payant ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Mrthunderbird33

3 réponses

Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
177
Le decodeur coute entre 30 et 45 euros
Il s'achete a la boutique SFR
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018

Donc c'est normal que je ne l'ai pas ?
C'est bizarre quand même comme façon de procéder !
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
177
C'est comme ca
Du moins c'est comme ca que ca marche chez orange, ca doit etre pareil chez SFR

Et oui c'est normal que tu ne l'ais pas.
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018

J'en reviens pas que dans les PUB ils nous vantent un produit (avec la TV dedans), et une installation simple et rapide. Mais ils ne nous fournissent pas toutes les pièces !
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
177
Il fallait le demande la premiere fois que tu as pris ta box.
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 646
Et non, si tu étais éligible à une offre TV chez SFR tu n'as surement pas à payer pour le boitier TV.
Lol y a que chez orange pour payer des suppléments sur des choses auxquelles on à droit ^^
Appelle-les il t'en doive une !!.... mais vérifie bien que ta ligne respecte le minimum requis, t'aurai l'air malin ^^
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018

Comment est ce que je peux vérifier ça ? Si je les appelle pour savoir et poser toutes mes questions ça peut le faire non ? =)
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 646
Oui, bien sur c'est leur boulot ^^
T'es sure de toi pour ton débit? Sinon indique nous ton débit descendant on devrait pouvoir te dire. (https://www.testadsl.net/
bonjoir, le technicien sfr m'a annoncé un cout mensuel pour le decodeur, faudrait savoir.......
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018

Merci beaucoup pour vos réponses ! Ce matin j'ai téléphoné au service client.
Ils ont donc vérifier ma ligne et je suis donc bien éligible à SFR TV. J'ai migré vers l'offre NeufBox Evolution et je devrais recevoir mon décodeur TV d'ici peu.
Cependant, j'ai encore un petit doute, le conseiller m'a dit qu'il n'est pas nécessaire de changer la box pour une évolution car cela coute 50 euros et qu'il n'y a pas de différences notables avec l'ancienne. Mais je me demande si le décodeur TV sera complètement compatible avec ma neufbox 4 ! Si il m'a dit ça c'est qu'il doit le savoir mais bon !
Merci d'avance =)
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 646
Tu n'étais pas obliger de migrere sur l'offre "evolution". Il t'as fait prendre un box à 49€, en plus tu deras obliger de payer 5e de plus par mois par rapport à l'offre classique. En revanche, tu auras droit en plus aux appels sur les mobiles illimités, l'enregistreur numérique (pour la TV) pis, la nouvelle box qui est plus économique, plus récente et qui gère le réseau 802.11n. M'enfin, ça.....
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018

Si j'ai migré vers l'offre évolution c'est parceque les appels gratuits vers les mobiles m'intéressent beaucoup !
Et aussi pour les avantages TV ! :)
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 646
C'est donc en effet justifié ^^