Bug connexion internet avec câble ou par wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
-
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
-
Bonjour, j'ai depuis quelque mois déjà windows 7.Avant quand j'étais sur vista il fonctionnait à merveille mais depuis que j'ai seven ma connexion n'arrete pas de beuger,
cet a dire au démarrage tout marche et par exemple quand je démarre une application en rapport avec le réseau la connexion s'arrette le point d'exclamation en bas à droite s'affiche sur l'icone du réseau , il s'enlève,se remet.C'est très embêttant....j'ai déjà essayer plusieurs techniques tel que: dans l'invite de commande; ipconfig /renew ipconfig /release etc...
j'ai vérifier mais tout mes drivers sont a jour ,(DriverNavigator) j'ai essayer de corriger ces erreurs avec l'utilitaire de base de Windows (click droite sur l'icone réseau "résoudre les problèmes") mais celui-ci me désactive ma carte réseau.
peut-être que cela vient de la carte mère, parce que quand j'ai un casque brancher sur l'ordi, et que je l'étteint (l'ordi) (sans que la carte mère s'étteigne complètement) le casque, au démarrage suivant ne marche plus.
alors si vous avez des idées pour que ma connexions remarche... elles sont les bienvenues.
PS: j'ai déjà essayé de passer par une clef WIFI mais même problème alors je sais plus quoi faire

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 361
Bonjour,

essayez ça

allez dans le centre de maintenance, puis clic sur dépannage résoudre des problèmes.

voir lien

https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

pour cliquez sur réseau et internet, windows va faire une détection des problèmes
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
17
j'avais déjà essayé mais ça ne marche toujours pas il dit qu'il ne trouve aucuns problèmes.....
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 361
Bonjour,


faites un nettoyage du pc, voir tuto ccleaner


https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/


puis analyser le pc avec malwarebytes, et supprimer les infections s'il y en a

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware


et ensuite si vous avez encore des problèmes, faire une analyse antivirus du pc en ligne avec nod 32

https://www.eset.com/
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
17
merci exla, j'ai résolu mon problème en mettant mon ordinateur en IP fixe.
merci beaucoup pour ton aide.