2ème routeur comme relais wifi et switch? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
-
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
-
Bonjour,
Voila vu l'épaisseur de mur qui se trouve entre ma chambre et le freebox la wifi ne passe pas et je voulais savoir si en utilisant ce routeur Belkin routeur Wi-Fi G (54 Mbps) c'est possible? et est-ce qu'il y a des paramètre spéciaux a mettre.
merci



A voir également:

4 réponses

Messages postés
1273
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
112
bof essaye plutôt le cpl ! voire le câble ethernet
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
14
mais j'ai aussi besoin de la wifi c'est sa le fond du problème
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
Alors ,
rajoute un point d'accès wifi relié en ethernet ou CPL à la bosque.
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
14
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
14
pourai-tu si se n'est pas trop demander m'expliquer pourquoi il ne convient car si le lien que tu ma donne j'ai l'impression qui c'est se que je veu faire.
et ensuite le quel choisir et est le bon produit
https://www.ldlc.com/informatique/reseau/point-d-acces-wifi/c4312/
https://www.amazon.fr/gp/product/B003HVKTWI/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
https://www.pixmania.com/
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
il y a que si le wifi ne passe pas entre ta box et ton PC, il n'y a aucune raison qu'il passe plus entre la box et l' extender netgear.
le second tplink c'est un peu la même chose ...
le dlink est lui un vrai point d'accès, comme le premier tplink
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
14
ok il lui faut de la wifi pour réenvoyer de la wifi en gros c'est sa. Je pensai quand brachant un rj45
je fais un schéma de branchement pour etre sur de bien brancher le point d'accès

Voici mon réseau actuelle
https://www.imagup.com/data-recovery-solutions-for-small-businesses-of-san-francisco/
avec le point d'accès
https://www.imagup.com/data-recovery-solutions-for-small-businesses-of-san-francisco/

J'ai tout bon?

quel tp-link est le mieu
1-https://www.pixmania.com/
2-https://www.amazon.fr/gp/product/B003HVKTWI/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
Bravo,
ton schéma est correct , tout bon :-)
Pour les TPlink, seul le second correspond, le premier est un relais wifi, comme le netgear
ça ne correspond pas à ton besoin.
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
14
ok je te remercie pour tes explication et ta patience. Encore un preuve que les mordue de pc sont des personnes solidaire