Cette config est-elle bien? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
Bonjour,

Je souhaite acheter un nouvel ordinateur monté par moi même et en achetant pièces par pièces, je vais tout acheter sur TopAchat.com et je vous demande si vous pouvez regardé la configuration et me dire si elle est bien, merci beaucoup : Le lien : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

Ron4ldinho59.

4 réponses

Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
647
Bonjours, juste pour savoir avent quel est ton budget max ?
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
1
maximun 600€ :)
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
647
ok,
quelque petite question:

pourquoi as tu ajouté une carte wifi ? tu compte pas te connecté en Rj45?
quel sera ton utilisation principal ? Jeux, bureautique, multimédia?
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
1
Parce que je ne veux pas le connecter via ethernet.
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
1
Jeux.
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
647
ok, mais si c'est pour les jeux, notamment en ligne, il est fortement recommandé de se connecté via un câble RJ45!
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
1
Oui mais je ne peux pas :/
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
647
voici quelque config:
AMD Phénom II X4 955 (3.2Ghz) + 2x4Go + avec SSD60Go (système) et HDD1To
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

AMD Phénom II X4 955 (3.2Ghz) + 2x4Go + Sans SSD mais avec HDD2To SATA III
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

avec AMD Phenom II X6 1055T (2.8Ghz) + 2x4Go + HDD 2To SATA III
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

plusieurs config a moins de 600€