Mozzila Firefox barre d'adresse disparue ! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 aline -
bonjour

j'ai Windows XP et le SP2 (service pack 2).
j'ai 3 sessions mais dans 2 seulement, j'ai la barre d'adresse qui sert à taper l'adresse d'un site dans Mozzila Firefox.
Dans la 3ème, je ne l'ai pas !

Comment la faire réapparaître SVP ?

Merci

14 réponses

Au cas ou vous n'avez ni barre d'adresse (de navigation) ni barre de menus, il suffit d'appuyer sur la touche ALT pour faire apparaitre cette dernière et avoir accès à Menu Affichage - Barres d'outils.

Pour info Firefox - Gagner de la place à l'écran
166
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013

j'ai windows 8, et quand je tape sur alt, il ne se passe rien. d'autres solutions?
merci c'est sympa de nous aider
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
307
bonjour ouvrir firefox faire alt+a puis barre d'outils et cochez barre navigation
MERCI !!!!
Enfin quelque chose qui marche vraiment !
;D
Merci beaucoups, J'ai cru un moment que j'étais dans de beaux draps !!
j'ai cliquer sur barre de menu, et du coups elle est partit LOL
j'était un peu en panique, mais heureusement on est j'amis seul sur le net, même à 5h du mat avec google et CommentCaMarche on trouve toujour ce qu'on cherche.
:p

Merci infiniment, j'ai essayé 9-10 propositions et c'est la vôtre qui marche
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2019
5
tu clique en haut de firefox juste en dessous de la barre avec la petite croix . tu clic droit et ensuite "barre de navigation"
Merci :)
Quelle barre avec petite croix ?
Messages postés
2056
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
195
;-)

Tu cliques avec le bouton droit dans la barre d'outils...

Tu cliques sur "personnaliser"

Puis tu "glisses" "adresse" dans la barre d'outils...

C'est fait ! ;-)

Bonjour!

ici, même problème (plus de barre d'adresse dans Firefox) mais le problème, c'est qu'elle ne se cache pas dans le menu personnaliser! elle a tout bonnement disparu (ce qui est somme toutes un peu handicapant)
> VincentP
J'observe également le meme probleme chez moi sans pour autant arriver à l'expliquer. La seule parade que j'ai trouvée pour le moment est d'aller dans affichage/barre d'outils/personnaliser et de cliquer sur configuration par défaut.
La barre revient alors, aussitot il arrive parfois que je ne puisse plus du tout accéder au menu de la barre outils alors je redémarre firefox et tout rentre dans l'ordre.....jusqu'à la prochaine fois!
@ bon entendeur!
Cius!
Super, c'est exactement ça qu'il me fallait !
merci beaucoup :)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009
2
la solution de la barre mon frère si simple
1- va au menu principal du firefoxe
2- sélectionner affichage
3 dans la barre d'outils coche barre de navigation.
bye
appuie sur alt
Même la solution "clic droit" puis "Barre de navigation" ne marchait pas pour moi. La solution vous es dans ce cas données par WhiteFang un peu plus haut ! Clic droit > personnaliser > faire glisser la barre d'adresse et éventuellement la barre de recherche :-D

Merci pour vos conseil,c'est super et je vous remercie beaucoup....C'est bon l'entraide ;o)

vraiment merci sans vos conseils je n'aurai jamais retrouvé ma barre d'outils!
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

pour moi rien a marcher si quelqun peux m'aider merci bcp !!!
oh WhiteFang,

un grand merci pour toi et a celui qui poser la question sur ce site, je cherche la solution depuis 2 jours.

merci a vous, et aux administrateurx du site
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
307
poste déjà résolu hier ici la
J'ai eu le même problème Appuie sur "F10" ou "F11"
sinon si rien ne fonctionne (ce qui était mon cas!) rallumer l'ordinateur et ca remarche.
Merci infiniment ! J'avais fait une fausse manoeuvre et, depuis plusieurs jours je ne retrouvais plus ma barre de navigation ! Maintenant j'ai noté, on ne m'y reprendras plus ! Merci mille fois !!!
Bonsoir. Je l'ai retrouvé. Il suffit de faire alt + f4. Ou simplement alt
Vous pouvez aussi essayer le mode sans échec de Mozilla. Il vous demandera différentes choses, et vous devrez mettre "Réinitialiser la barre de recherche" et autre chose après, mais je me souviens pas. Mais ce qui est sûr, c'est que ça marche.
Et si rien ne marche va dans:
Affichage
Barre d'outils
Personnaliser
Modification des barres d'outil (choisi ce que tu veux installer)

Salut
mercccccccccccccccccccccccccccci