Avis sur switch hdmi

Résolu/Fermé
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
- 31 août 2011 à 17:00
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
- 31 août 2011 à 23:46
Bonjour,
Je n'ai qune prise sur ma tv LG :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-LG19LD320-LG-19LD320.htm
Et je veut brancher ce pc :
https://www.boulanger.com/c/unite-centrale#message_code=20
En hdmi or jai déja ma ps3... Est ce que si je machete ce switch hdmi :
https://www.amazon.fr/dp/B001P30E8Y/ref=asc_df_B001P30E8Y4208912?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=touslesprix_ce_rt-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B001P30E8Y
Et que je branche et ma ps3 et mon pc, sa marchera ?? La qualité sera t elle bien ??
Merci d'avance, Cordialement .



9 réponses

guillian77
Messages postés
332
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
30
31 août 2011 à 17:18
Je comprend pas, sur ta tele tu as une prise VGA sert toi en, la qualité sera pas déguelasse sur seven
0
guillian77
Messages postés
332
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
30
31 août 2011 à 17:18
essaye et voie
0
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
1
31 août 2011 à 17:28
Ok, merci, et comment connecter son pc a la télé ( Réglages, faut til aller dans les parametre du pc et tout ??
0
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
1
31 août 2011 à 17:38
Et puis je suis pas mal pointilleux sur la qualité, et le switch je peut l'avoir a 15€ ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guillian77
Messages postés
332
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
30
31 août 2011 à 17:59
Normalement, ta juste a relier ton cable d'un coter a la tv sur la prise vga et de l'autre a ton pc sur la prise vga que tu utilise habituellement et tu le demarre ca fonctionne, cela peut mettre du temps parce que defois les parametres se modifie qu'une fois arriver sur l'écran ou tu tape ton mdp ou une fois entrer dans la session. Si cela ne marche pas éteint l'odri et essaye une deuxieme fois mais pas plus l'ordi va finir par ne pas aimer
0
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
1
31 août 2011 à 18:02
Ok, même fonctionnement si jle branche en HDMI ?
0
guillian77
Messages postés
332
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
30
31 août 2011 à 18:07
Sur mon pc c'est la meme chose en tout cas mais je passe pas par un switch puisque ma carte dispose d'un prise HDMI
0
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
1
31 août 2011 à 18:23
Moi aussi mon pc a une prise HDMI, c ma télé qui n'en na qune et elle est déja utilisée par ma ps3, donc je branche le qwitch sur la télé pour pouvoir brancher et la ps3, et le pc ( qui a une prise HDMI )
0
Pierre-49460
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
1
31 août 2011 à 23:46
Possible ou pas alors pour mon pc ? :$
0