Mon Ipod Touch ne s'allume plus

Résolu/Fermé
Annyme - 21 août 2011 à 23:17
 Justine - 23 oct. 2020 à 02:57
Bonjour,


Hier soir j'ai posé mon Ipod qui n'avait presque plus de batterie sur mon bureau. Ce matin j'ai voulu le recharger, j'ai essayer sur une station , sur mon ordinateur , avec un adaptateur sur une prise mais rien ne marche , l'écran reste tout noir et mon ordinateur ne le reconnait pas. J'ai essayé d'appuyer sur les deux boutons en meme temps mais ça ne marche pas. La garantie n'est plus valable. Que dois-je faire ? J'ai besoin d'aide s'il vous plait !!! :/
A voir également:

23 réponses

Même avec le home button et le power boutton. =O As-tu essayer de le démarrer avec ces deux bouttons lorsque ton iTouch est branché a ton pc ?
439
Comme l'a dit Kalyd essaie d'appuyer sur les boutons home et power lorsque ton iPod est branché. Sinon s'il est garantie, un petit retour SAV ;)
0
Simongalere > Arthur15
23 oct. 2014 à 13:49
Merci beaucoup ca marche de nouveau j'aivais le meme problème quelqu'un sait ce que c'est ?
0
kilimaza > Arthur15
5 nov. 2014 à 00:30
Moi je suis vraiment dans la merde, le bouton Home est enfoncé je ne peux plus m'en servir :\
0
Bonjour, j'ai essayé d'appuyer sur les deux boutons lorsque l'Ipod était branché sur mon pc et lorsqu'il ne l'était pas , j'ai meme appuyé au moins une minute mais toujours rien.
0
Le problème aussi , c'est qu'il n'est plus sous garantie.Je pense qu'il pourrait s'agir d'un problème de batterie puisque je l'ai depuis décembre 2009.
0
sapsou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
3
12 avril 2012 à 18:05
Bonjour;

Maintener plein de fois sur les boutons un après l'autre et il va se rallumer.
140
MERCI ! C'est exactement ça !
Mille fois merci, j'ai eu trop peur..
0
blunt scooter
6 mai 2012 à 13:21
merci beaucoup moi aussi j'ai eu peur...
0
moi aussi j'ai eu extraimement peur
0
mercii !!!!!! j'ai eu tres peurr
0
et si ça ne marche toujours pas?
0
merci ! moi aussi j'ai reussi en restant appuyer sur les bouton du haut et du milieu un petit moment.. sale moment de frayeur..
81
yes ca a marché pour moi, je n'aurais jamais pensé a faire ca :-) Merci mille fois!
0
Merci t'es un boss !
0
ca ùarche ouf !
0
moi ça ne marche pas comment on fait :(
0
floflo, je te conseil de le brancher a iTunes pour le restaurer
0
Manon1247
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
5
9 mai 2013 à 21:30
Essaie de le brancher pendant plusieurs heures.Puis réessaie d'appuyer sur les deux boutons.
-Appuie sur le bouton Power pendant 5 secondes.
-Appuie simultanément sur le bouton Home,pendant 10 secondes.
-Relâche le bouton Power :)
76

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci beaucoup, heureusement que ces forums existent, j'ai failli craquer. Encore merci pour votre aide !
33
Gladys2a
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
2
13 août 2013 à 20:00
Manon sa va faire un peut longtemps que mon ipod et decharger la je le charge mais y'a rien qui s'alume :'( coment faire
24
Bonjour, je suis confrontée au même problème mais la solution proposait ne marche pas sur mon ipod touch. Combien de temps laissez-vous appuyer sur les boutons? quelqu'un connaît il une autre solution?

Merci de votre aide
21
idem pour moi ça ne s'allume toujours pas!! HELP PLEASE :/
0
Moi aussi, j'ai eu ce problème ! Pour le temps, il faut appuyer deux minutes maximum !
0
Réinchronise le et il va te montrer ce qui bug ! Moi c'est par exemple Messenger !
0
Donc tu le désinstalle et tu le réinstalle !
0
AskorEnergic > Antoine
17 juin 2013 à 10:19
Mon iPof 4G ne s'allume plus mais quand je le branche un icone s'affiche et la betterie et le petit éclair et je l'ai laisse charger mais non inposible il reste toujour pareil et je fait la tchecnique mais ça fonctionne pas que faire S.V.P
0
J'ai le même problème. J'appuie sur le bouton du haut et du centre connecté à mon ordi et rien ne se passe. J'ai même remplacé le fil blanc pour le connecter et rien à faire.

Quelqu'un a d'autres options à me proposer ?
18
lulu1009
Messages postés
1900
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
438
5 oct. 2012 à 10:06
pour l'allumer faut maintenir le bouton en haut à droite
16
Oh la vache merci beaucoup j'ai cru au SAV
9
un grand merci ^^
0
Bonjour, je suis en vacances, et demain je dois supporter 7heures de voiture, sauf que MON IPOD TOUCH NE S'ALLUME PLUS !
Je l'ai branché à une station et aussi à mon pc, mais l'écran reste toujours noir et itunes ne le reconnait pas. J'ai essayé 3 fois de faire votre astuce en appuyant sur le bouton du milieu et le bouton power pendant 2 minutes, mais ça ne marche toujours pas et j'ai les doigts en compote :(
HELP ME PLEASE, je me flingue sans mon ipod pendant 7h de trajet :'( :'( :'( :'( !!!!!!!!!
0
Fais la manipulation...quand ton Ipod affiche un dessin d'un cordon garde tes doigts sur les deux boutons et en mm temps appuis sur le bouton "Ok" sur ton ordi... i tune te demandera de le reinisialiser...mais tu perdra tt tes donnés !!! ceci a marcher pour moi
0
Bonjour,
mon frère a reçu un nouvel itouch 4,
il la bien reçu mais on n'arrive pas a l'allumer
dés qu'on le charge il met la baterie el le petit icone éclair
mais on l'a mis a charger 2 heures et il s'allume toujours pas
on le connecte a itunes il ne le voit pas
que faire merci de m'aider
0
bonjour

moi aussi jai le meme probleme. Sur la charge de l'o9rdi il affiche la batterie rouge vide avec éclaire depuis 4 heures maintenant et débranché il n'affiche rien du tout. J'ai essayé le truc des 2 pitons en meme temps et ca rien donné :( Es til mort???¿
0
Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 02:20
la plus part du temps quand vous fait une restoration de votre ipod il peu aller mal apres jai eu l'experience allor tout simplement vous devez le decharger entierement pi aller sur Itune de restorer encor et le recharger entierement et cela devrais fonctionner :-)
8
Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 02:23
Aussi j'ai jai eu un probleme dernierement jai acheter un cable usb de 3m et il fonctionnais le premier jour puis il fonctionnais plus je me suis demander pourquoi apres une nuit il avais pas recharger puis jai aissayer un autre cable et sa fonctionner. la plus part de temps c'est votre cable qui est plus bon :P
7
Abdel Du Neuf Ciinq
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013
4
7 avril 2013 à 19:38
Slt , moi aussi la du jour au lendemain il veut plus s'allumer !!! J'ai essayer la technique que vous proposer mais sa ne marche pas !
7
timothe_1196
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2013

25 avril 2013 à 21:09
ca m'est arrivé la meme chose ... laisse le charger toute une nuit et appuie sur les trois boutons pendant 2 minutes maximum ;)
0
merci merci merci merci merci merci, grace a votre méthodes mon ipod remarches, j'ai eu la peur de ma vie. mais infiniment merci pour votre aide. :coeursurvous???????????:
0
les 3 bouton ?
0
tite_pendanxette
1 mars 2014 à 19:09
personnellement je n'en ai que 2.....
0
Merci !!!! J ai eu le meme probleme et j ai appuye 30sec sur mon les deux boutons ! Et mon bebe revit !!!! Lol ! Merci
0
merci pour vos supers commentaires ça m'a aussi aider pour rallumer mon ipod ce matin ^^ Bravo les gars vous faites du super boulot
7
maximeamiel
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014

12 juil. 2014 à 18:11
sa dois surrement etre l'obsolécence programmée, moi sur le mien l'iconnedu mode recovery reste afichée malgres tous les programmes que j'ai essayer pour débloquer mon ipod, d'ailleurs si vous avez des reponses, merci de m'aider :https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30496957-mon-ipod-touch-ne-demarre-plus

sinon pour ton ipod tu px essayer de changer la batterie ici : https://www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1VASU_enFR553FR556&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=batterie%20ipod%20touch

et apprendre a le demonter ici :

https://www.youtube.com/watch?v=GRdLj6JYT-s

bon courage ;)
7
Moi j'ai un ipod touch 32GB l'ancienne sauf que le bouton du haut ne fonctonné pas du coup quand il s'éteigner je le metter a charge puis il se rallumer tout seul. SAUF que hier j'ai juste enlevé mon ecouteur et il s'est etteint alors qu'il y avais 96? de charge et la il voulais plus de rallumer...je l'est laissé charger 24h mais toujours pas !!! J'ai appuis sur tout les boutons qu'il y a sur ipod mais rien ne marche ! Aidez moi svp !!! J''ai grave peur !!!
7
Utilisateur anonyme
29 sept. 2014 à 22:16
Branche le sur un PC puis appui sur le bouton du haut ainsi que le bouton du millieu en même temps pendant quelques secondes.
6
Oui moi j'ai appuyé sur les deux boutons en meme temps et ca a marché; ! mille merci
5
Merki jvou aime sa remarche
5
lulu1009
Messages postés
1900
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
438
20 janv. 2013 à 20:35
Heu je crois que c'est 4 heures
4
lulu1009
Messages postés
1900
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
438
20 janv. 2013 à 20:36
Qu'il faut le faire charger
0
timothe_1196
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2013

25 avril 2013 à 21:07
tu es sur-e ?
0
lulu1009
Messages postés
1900
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
438
4 mai 2013 à 07:46
Non. Ce n'est pas ça. On m'a dit ça mais en réalité il faut entre 30 minutes et 1 heure :)
0