Freebox, PC portable, réseau... mais rien.

Résolu/Fermé
snakeye - 20 août 2011 à 18:54
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 - 21 août 2011 à 11:27
Bonjour,
ayant récemment acquis un PC portable, je tente de le connecter au réseau familial via wifi. Mais après avoir entré la clé wep, il m'est annoncé, sans aucune explication, "impossible de se connecter au réseau [réseau]".

Voilà. Je patine, et le manque d'explication de Windows me met doucement sur les nerfs. Y a-t-il une certaine procédure à suivre la première fois?

Merci d'avance.

7 réponses

faucheurcarte Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 21 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 6
20 août 2011 à 18:55
N'y a-t-il pas un bouton sur votre Freebox à appuyer lors de la connexion (c'est le cas pour la Livebox)
0
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
20 août 2011 à 18:57
pour free tu doit activer des routeur je crois si me rapelle bien vas sur ton compte free rubrique internet et config. routeur
0
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
20 août 2011 à 18:58
et tu as aussi config reseau wifi
0
faucheurcarte Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 21 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 6
20 août 2011 à 18:59
Mais si elle a pas internet elle peut pas aller sur son compte free
0
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
20 août 2011 à 19:09
c'est pour sa wifi elle dit qu'elle a réseau familial donc pas de problème je pense
0
Merci pour vos réponses rapides. Un simple détail: c'est "il".

Supposons que j'accède à mon compte free (pour l'instant, je me tape le message "service momentanément indisponible" en essayant de me connecter): comment faire pour "configurer" le routeur?
0
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
20 août 2011 à 19:31
tu suis simplement se qui von te dire tu est sur xp vista ??

et désolé pour le elle lol
0
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
20 août 2011 à 19:32
mais tu y arrive quand même sur la page de free ?

car moi je peux y accéder sur mon compte
0
Voilà, je suis dans la rubrique "configurer mon routeur". Qu'ai-je à faire pour chaque PC?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
21 août 2011 à 10:59
Activer le réseau wifi personnel: coche Activé
voit ta clef wep et entre tout en bas ensuite fait envoyé


tout est expliqué ici : activé reseau wifi

https://subscribe.free.fr/login/login.pl?error=2

et activé routeur :

https://subscribe.free.fr/login/login.pl?error=2
0
Ça y est! J'ai réussi, après de laborieuses tentatives. Merci pour votre aide!
0
tchino66 Messages postés 331 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014 25
21 août 2011 à 11:27
derien maintenant te manque plus qu'a mettre ton post en résolu a+++
0