Reseau piraté? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
-
Bonjour,



Lorsque j'utilise le navigateur "google", je ne peux pas l'utiliser et jai le message suivant qui apparait:
Nos systèmes ont détecté un trafic exceptionnel sur votre réseau informatique

Cela veut il dire que ma connection est infestée?

Cela se passe seulement avec google

Merci
A voir également:

12 réponses

Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 766
Bonsoir,

Nous allons effectuer un diagnostic de ton PC:
Télécharge ZHPDiag

▶ Laisse toi guider lors de l''installation,coche "Ajouter une icône sur le bureau" et décoche la case "Exécuter ZHPDiag"

▶ Clique sur l''icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

▶ Héberge le rapport ZHPDiag.txt (présent sur ton bureau une fois le scan aux 100%) sur le site
http://pjjoint.malekal.com/

Voici comment procéder :

▶ Rends toi sur pjjoint.malekal.com
▶ Clique sur le bouton Parcourir
▶ Sélectionne le fichier que tu veux heberger et clique sur Ouvrir
▶ Clique sur le bouton Envoyer
▶ Un message de confirmation s''affiche (L''upload a réussi ! - Le lien à transmettre à vos correspondant pour visualiser le fichier est : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=df5ea299241015 Copie le lien dans ta prochaine réponse.

A bientôt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

voici le lien

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=1f54db66e7f11n13n14c14f13t10s15e11i7l14i7q1213w12b5g11d11x14j13i9
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai peu de voisins et j'utilise le wep. Je passe par orange en fournisseur
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 766
J'ai téléchargé le logiciel indiqué, j'ai lancé le scan mais à 56%, cela se bloque et j'ai un message qui m'indique "indice de zones hors limites"...
Que faire?
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 766
Re,

▶ Télécharge http://www.geekstogo.com/forum/files/file/398-otl-oldtimers-list-it/ sur ton bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur OTL et choisir Exécuter en tant qu''administrateur)

▶ Lance OTL
▶ Sous Personnalisation, copie-colle ce qu''il y a dans le cadre ci-dessous :
netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%temp%\*.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
wininit.exe
/md5stop
CREATERESTOREPOINT
nslookup www.google.fr /c 

▶ Clique sur le bouton Analyse.
▶ Quand le scan est fini, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer les rapports.
Donnes le liens pjjoint ici ensuite pour pouvoir être consultés.
je peux télécharger ce logiciel mais une fois le téléchargement fini cela m'indique que otl ne peut s'executer depuis un dossier temporaire
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 766
ah ben parce que tu clique sur Exécuter et non Enregistrer le fichier sur le disque
;D
Ah oui autant pour moi, l'analyse est en cours, je poste le rapport dès que c'est fini
Pas de solution?
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 766
sisi, j'ai du m'absenter.

Télécharge AdwCleaner (Xplode)
Lance-le
Clique sur le bouton [ Recherche ]
Patiente...
Poste le rapport qui apparait en fin de recherche.
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
109
Quel type de chiffrement utilisez vous pour votre connexion ? Si vous utilisez le wep, essayez le wpa. Quel est votre fournisseur d'acces ? Avez vous beaucoup de voisins ?

Cordialement

Zeboss74