Ajout d'Instruments Garageband

[Fermé]
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
-
Bonjour,
Je travaille actuellement sur Garageband (sisi, ne riez pas xD)
Le logiciel est très simple mais permet quand même de faire des choses, c'est pourquoi je l'utilise. Seulement je dois faire face a un problème : La banque de son est très petite.
Comment ajouter des instruments garageband ? Il manque un accordéon, une harpe, un violon solo pizzicati, des tonnes de synthétiseurs ainsi que des guitares ayant d'autres caractéristiques.
On m'a dit qu'il fallait aller sur un certain site et télécharger les "plug in" mais je ne suis pas doué, voulez-vous bien m'expliquer s'ilvouplait ?
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 479
Des plugins audio-unit ?
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
12
Bon, ca fait un moment maintenant que je n'ai pas répondu, mais quelqu'un connait-il un autre lien pour trouver des instruments garageband gratuit ?
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
12
Oui sans doute.
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
12
Est-ce que quelqu'un connaît l'adresse d'un site ou on peux obtenir des instruments pour garageband ?
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 479
Les plugins Audio-unit sont soient des effets, soient des instruments :
https://www.youtube.com/watch?v=jnKZjwBLI7w&feature=related
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
12
Merci beaucoup.
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
12
Ils marchent tous ca apporte un vrai coup de pouce.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
2
Comment faire pour sélectionner le choix AU/audio unit car je suis aller sur le site et je n'ai pas trouver comment sélectionner ce choix, pourriez vous m'expliquer ou est-ce qu'on peut sélectionner le choix ou me donner le lien sur lequel on trouve ce plug-in svp ?
En vous remerciant d'avance pour la réponse
salutations
cavg1707