Pas de son avec garageband [Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Bonjour,

Est-ce que plz vous pourriez m'aider ?
je sais que la question a déjà été posé sur le net mais je n'ai trouvé ma réponse nul part.

Je suis sous snow leopard
garageband 8 version 4.1.2

j'ai branché ma guitare
j'ai sélectionné entrée ligne dans préférences garageband
j'ai créé une piste instrument réel
quand je touche les de ma quitare je vois les barres de la piste instrument réel qui bougent.

...
mais aucun son.

Merci beaucoup beaucoup pour votre.
je suis nouveau sous mac, p etre que j'ai raté une étape.

2 réponses

Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
5
je n'entends absolument rien ... :(

help plz
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
214
Je précise : J'ai constaté que l'entrée ligne est active, fonctionnelle, mais qu'aucun son ne sort lorsque l'on joue de manière libre sur la piste.
Même chose en enregistrant. Pourtant une fois l'enregistrement fait, et la piste lue en simple lecture, le son de ce que l'on a joué devient audible.

Je n'ai pas creusé davantage la question préférant le clavier aux cordes, mais c'est un test à faire de ton coté.

Vérifie néanmoins que la sortie audio est bien configurée dans les préférences, et qu'aucune piste n'est sur 'Mute' (haut parleur bleu activé)

As tu une sortie avec un instrument logiciel ?

Go Préférences >Audio/Midi>Sortie Audio>Réglage du système !
Pas AirPlay !
RESOLU ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Hello ! Si le son n'est audible qu'une fois l'enregistrement terminé et pas pendant que vous jouez, il est probable que vous n'ayez pas activé le contrôle de piste instrument. Celui-ci s'active dans le menu de droite, tout en bas.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Ah au temps pour moi...j'espère que le problème a été résolu depuis le temps ^^.
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
5
je me permets un petit up.
quelqu'un pour m'aider plz ?
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
214
Bonjour.

Le son apparait-il lorsque l'enregistrement est lancé ?