[modem] probleme de connexion

Fermé
Utilisateur anonyme - 15 juin 2006 à 15:52
 KiFFeuR - 7 juin 2007 à 16:58
Bonjour à tous

Je suis abonnée wanadoo et j'ai un modem ZTE ZXDSL 852 USB et depuis un récent orage, plus moyen de synchroniser à la mire et la diode adsl orange clignote depuis 2 jours, j'ai essayé de brancher sur mon autre ligne téléphonique et pas de changement, j'ai changé de filtre adsl pas de changement non plus, j'ai enfin réussi à joindre l'assistance hier dans la nuit! et on m'a dit qu'ils ne savaient pas donc on m'envoie un technicien vendredi ( 80 euro le déplacement!!!) alors si quelqu'un a une idée du problème merci beaucoup d'avance...

2 réponses

jacomino63 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013
4 juil. 2006 à 16:30
Salut
En fait je voulais posté le même problème, mon modem ZXADSL 852 ne synchronise plus, et cela fait a peu pres un petite quinzaine de jours que j'essai par tous les moyen de reparer (j'ai du formater/ reinstaller 15 fois???
et c'est a peu pres aux alentours du 15/06... et ma copine me dit que c'est surement du a un orage qu'il y a dans ces jours la..... COINCIDENCE TROUBLANTE!

Bon sinon je me suis renseigné mais je n'ai toujours pas trouvé la solution; a priori ce modem n'est pas tres puissant et etant donné que je suis en pleine campagne, j'ai lu que les deconnexions etaient frequentes quaznd beaucoup de monde sont sur la toile; on conseille de prendre un modem plus puissant comme par exemple Speedtouch 536 ou 510 V5...
voila je ne me suis pas plus renseigné, cela date d'hier.... et toi ou en est tu?
0
Bonjour,
Desolé j'apporte pas de réponse, juste pour dire que j'ai le meme probleme. Que faire???
A+
0
jacomino63 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013
6 sept. 2006 à 13:04
Peut etre un peu tard mais bon....
tu sais quoi? je ne sais pas pourquoi mais j'etais persuadé que cela venait du modem... apres que j'ai eu au bout du fil une technicienne de chez wanadoo Lyon qui m'a dit que les voyants du modem pouvaient tres bien fonctionner et en meme temps avoir des petits composants de grillés.
Je me suis donc procurer au "forcing" un modem a 1€ chez wanadoo et la miracle , ça a fonctionné.... voilou
0
KiFFeuR > jacomino63 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013
7 juin 2007 à 16:58
Bonjour, moi aussi de suis embêter avec ce modem. Il se déconnecte de temps à autre sans aucune raison, ni à des moments qui se ressemblent. Il n'en fait qu'à sa tête et je dois avouer que cela devient lassant est ce que qqn d'entre vous aurait trouver une solution entre temps ???
0