Comment etre ADMIN sur son serveur minecraft? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour a tous,
Voila donc j'ai créer u serveur minecraft, installer un mod commande ADMIN, mais je ne sais pas les entrer... Ou est le problème SVP ?

Comment vérifier s on est ADMIN ou pas sur son serveur minecraft ?
Comment ajouter un ami en tant qu'ADMIN ?

Merci d'avance

insideBSI


15 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011
78
Bonjour,
Donc seul les Administrateur peuvent faire cette commande dans le jeu /stop
Sinon si tu veut être Administrateur sans mod tu met ton pseudo dans le fichier texte op ou ops.
50
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93620 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut mettre son pseudo entre les [ ] ou pas svp
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

J'ouvre mon serv aller
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

l'adresse du serv : 25.26.180.135
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

non en 1.11.2 je crois
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

nastri j'arrive pas a me connecter a mon serv
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
25
je confirme sais ops.txt tu mets to. pseudo si tu as d autre probleme demmande moi ( j ai 2 serveur minecraft )

Salut, il y a du monde sur mon serveur mais j'aimerais bien faire des test et etre le seul a pouvoir me connecter sur mon serveur.
Comment faire ?
Merci
> TheChampy07
Tu dois activer la whitelist, pour cela tu va dans Serveur propreties puis tu mets sur whitelist tu mets true tu va dans fichier whitelist et tu mets les pseudo des gens qui sont autorisé a venir.
Je n'arrive pas a trouver le fichier ops.txt
tu fait comment
slt comment etre admin sur son serveur mais mon serveur a des mod comment faire?

bonjour j'ai un serveur minecraft mais je ne ses pas comment me mettre admin est j'ai pourtant mi mon psseudo dans op alors mercide me repondre ps les tuto sur youtube sont pourri donc ne me dite pas d'aller voir merci
dans la console tu tape
op tonpseudo
Moi j'arrive pas a mettre les noms fondateur, habitants et visiteur sur minecraft
comment puis-je faire ?

tu veut dire fondateur (admin?)
il y a deux façon :-tu te op =) avec la console dans la petit barre en bas de la console
- soi tu utilise un plugin du genre groupmanager pour les grade mais c'est plus
compliqué en plus il crash si on copi collé

je veut un server pourrais tu me dire le adresse ip et le nom
je veut ? alors fait payer
car j'en ai un moi et je paye 15 Euros par mois donc...
Moi je met dans le texte mon pseudo rien qui se passe
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013

j'ai un problème j'ai créer mon serveur et je me suis mit comme opérateur mais quand je veux utiliser mon commende bloc sa dit se joueur doit être opérateur dans le mod créatif
je met mon nom dans l,ops et apres avoir redemarrr le servreur ca n'y est plus
> Kylian63
Ouais moi aussi j'ai pareil
> _BadKarma_
Il faut mettre dans la console: /op (tonpseudo)
ouah ouah ohohoho wwiwiwiwi baby
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
9
Et ece possible de mettre different "grade" ? (Moderateur par exemple) qui savent kicker ou bannir par example
Sa vas :D Merci bcp :)
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
25
de rein
permission n'est plus en ligne comment faire

au faite le plugin s'apelle groupmanager enfin celui que j'utillise moi il y en a d'autre comme : permissionEX ou : permission bukkit
moi j'arrive pas a admettre quelqun sur mon serveur.
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
11
moi j arrive pas a me mettre fondateur
J'ai un problème .
Je suis sur mon serveur minecraft que j'ai crée avec hamachi quand je rentre dedans je suis pas Admin . Comment je vais pouur l'être ?
C facile avec hamachi tu demarre un progamme dnc ton servuer et tu tape (sur le seveur) /gamemode 1 tonpseudos
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
4
Suit mon mode d’emploi ça marche à tout les coups !!!!!


merci ! tu m'as sauvé la vie ! xD
j'ai ecris mon nom dans le dos ops mais rien ne se passe sur le serveur j'est aucune commande.
Peuton m'adez s'il vous plait ?
Messages postés
252
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
23
MOI AUSSI RIEN NE SE PASSE (en fait je peux même pas rentrer sur mon serveur ça me met "failed to verify username"
C'est tout simple, il faut faire dans : Si tu as bukkit : dans tes commandes tu mets op pseudo
Si tu as un serveur normal : tu mets dans minecraft_server.exe /op pseudo
Et
J'éspère t'avoir aidé !!
ok t super sympa tu ma vraiment aide merci
Il faut faire : /op pseudo dans la console (invite de commande qui gère le serveur(si c'est sur ton pc que tu l'héberge ))sinon c'est sur un hébergeur :il y a deux catégorie :
- ceux avec la console interactive : Il faut faire /op pseudo ,exemple : /op Tom_crafter31
- et ceux qui juste de reboot , start and stop : pour eux c'est plus compliqué il faut aller dans le ftp et écrire dans op.text : pseudo du joueur et reload le serveur ou l'arrêter puis le démarrer et le joueur écrit dans op.text sera admin
c'est quoi la console (invite de commande) un bloc de commande?
Pou repondre à ta question un invité de commandes est une petite fenetre noire sur ton ordinateur dans laquelle tu rentre une commande
(Google images:invite de commandes)
moi j'ai ops.json mais quand je mets mon pseudo entre crochets ça l'enlève dès que mon serveur se lance.
Derien c'est normal ^^
salut tu fait /op [lenomdujoueur] ou /set group admin [lenomdujoueur]