Probleme de parabole

Fermé
2pac10
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011
- 3 juil. 2011 à 23:34
samsam99999
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011
- 4 juil. 2011 à 12:14
Bonjour,

je viens d'emménager dans une maison neuve avec prise TV dans plusieurs pièces et antenne hertzienne neuve avec cable caoxial
je pense qu il n y a pas besoin de changer de cable seulement les prises sur murs.je viens de les changer et je ne reçois aucuns signal avec la parabole est ce normal?? faut il faire autre chose?? je ne sais pas ou se trouve le repartiteur mais je pense qu il n y a rien a faire dessus??
quelqu un peut m aider ??
sinon je dois appeler un spécialiste
merci beaucoup

6 réponses

stewartia
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 929
4 juil. 2011 à 08:44
Il ne faut un répartiteur que si vous utilisez un antenne terrestre "râteau". Le mieux étant d'avoir un préampli + son alimation et un ou des répartiteurs en fonctionne du nombre de connexions.
Pour ce qui est de la réception satellite, il ne faut pas un répartiteur mais un LNB avec autant de sorties de décodeurs Sat à connecter.
Précisez le type de réception, abonnement ou satellite à recevoir (nombre de prises murales à connecter).
0
2pac10
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011

4 juil. 2011 à 09:46
bjr

réception pour canal le bouquet pour prise au salon a coter de la tv ??
est a cause de l'installation que je ne recois aucuns signal?
pourtant j ai bien orienter la parabole?
0
stewartia
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 929
4 juil. 2011 à 09:54
Dans le menu du décodeur vous avez un barre-graphe indiquant la force et la qualité du signal.
Que dit-il?
Autre info, si vous avez un répartiteur entre la parabole et le décodeur, enlevez le
0
2pac10
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011

4 juil. 2011 à 10:02
aucun signal rien de bouge
je ne sais pas ou est le repartiteur

je pense que je vais remettre l antenne hertzienne pour recevoir canal le bouquet par la tnt

qu en pensez vous?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stewartia
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 929
4 juil. 2011 à 10:07
Cela vous fera moins cher, plus de location de décodeur, si vous avez la HD, en terrestre vous ne l'aurez plus.
Pour contacter Canal essayez le 0 811 90 39 62 appel local.
0
samsam99999
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011

4 juil. 2011 à 12:14
si j'ai bien compris tu recois les signaux tnt mais pas tes signaux satelitte, si c'est cela verifie si tu a un coupleur tv/sat à l'entrée du repartiteur
0