Charger une fonction javascript/asp.net [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
-
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
-
Bonjour,

j'ai crée une fonction javascript dans mon head:

<script type="text/javascript">
function menuAdmin() {
if (Session["userAdmin"] == 0) {
document.getElementById("gestionEmploye").style.visibility = "hidden";
}
}
</script>

pour l'appeler j'ai fait :
<body onload="menuAdmin();">

seulement, ça ne fonctionne pas, j'ai toujours ma div gestionEmploye
<div id="gestionEmploye">
<h2>
Gestion des employés</h2>
<ul>
<li><a href="AddEmployee.aspx">Ajout d'un employé</a></li>
<li><a href="EmployeeList.aspx">Liste des employés</a></li>
</ul>
</div>

qui s'affiche même si Session["userAdmin"] est à 0 ...

quelqu'un pourrait m'aider à trouver mon erreur???? et faire en sorte que ma fonction se lance?

6 réponses

à la place de la condition == 0 tente de mettre == 'undefined'
Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
998
tu es sûr que Session["userAdmin"] = 0 ?

rajoute un
alert('Session["userAdmin"] = 0');
juste au début de la condition pour voir si tu entre dedans
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
9
ça ne change rien!!!
Effectivement je n'y avais pas pensé fais un alert pour voir si tu rentres dans ta condition et fais en un juste après le traitement pour voir ce qu'il en ressort
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
9
euh, b je comprends pas, l'alert s'affiche bien ... peut être un probleme de typage alors, je crois que je me suis embrouillé!!!
le truc c'est que plus loin dans mon code pour mon affichage je fais un :

Bonjour
<%= Session["userName"] %>
-
<%= Session["userAdmin"] %>

et j'ai bien le userName et le userAdmin qui s'affiche avec comme valeur 0 ou 1 pour le userAdmin selon si l'utilisateur est administrateur ou non
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
9
j'ai déjà essayé avec false ...
Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
998
alors je ne sais pas comment t'aider :(
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
9
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah non ne m'abandoooooooooooooonne paaaaaaaaaaaaaaaaaaas ... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ça me rends folle là ce p****n de probleme de m***e ... jsais pas d'où ça vient, j'sais pas comme le résoudre ... et ça me bloque ... vive l'informatique ...
Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
998
sinon, t'as pas du PHP derrière ?

à la limite, tu remplace ton script JS par du PHP (ce qui serait quand même plus propre pour le client, puisque là tu cache juste l'affichage, mais le client peut quand même le rendre visible)
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
9
Ouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh j'ai trouvé, bon c'est moche et jcomprends pas trop, j'ai juste utilisé l'exemple de
Bonjour
<%= Session["userName"] %>
-
<%= Session["userAdmin"] %>

qui m'afficher bien mon "0"
et j'ai tenté

<script type="text/javascript">
function menuAdmin() {

if (<%= Session["userAdmin"] %> == 0) {
alert('rentré');
document.getElementById("gestionEmploye").style.visibility = "hidden";
}
}
</script>

et ... ça passe ... j'ai bien mon alert, et ma div est bien masqué ... ^^
j'ai pas trop compris mais bon ça marche
Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
998
sinon, essaye de mettre un alert en dehors de la condition, pouir savoir si ta fonction se charge bien quand même
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
9
l'alert en dehors de la condition s'affiche bien!!!!!