Souris optique sans fil 2.4G fonctionne plus

Résolu/Fermé
Jeyzer - 5 juin 2011 à 22:54
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 - 9 juin 2011 à 20:32
Bonjour, J'ai une souris optique sans fil 2.4G. Elle marché tres bien et d'un coup, elle c'est arretée de fonctionner. J'ai testé les piles et elles sont encore bonne. Quelqu'un pourrait savoir d'où le probleme pourrait provenir sil vous plais ? Merci d'avance



4 réponses

SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
8 juin 2011 à 21:04
Avec la marque, modèle ou référence constructeur je penses que ça serait mieux, pour aller vérifier sur le support !
2
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
8 juin 2011 à 21:04
Testes ta souris sur un autre ordinateur pour voir si le problème persiste .
0
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
6 juin 2011 à 00:23
Peut être qu'elle à été déconnectée de la base USB ? Débranches, rebranches ta base et essaies de synchroniser la souris avec peut être ...
0
J'ai déjà essayé, de la débrancher et la rebrancher mais cela ne fonctionne pas mieux.
0
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
6 juin 2011 à 13:02
Et la synchronisation ? Elle ne se fait pas toute seule ...
0
Deja fait aussi !!
0
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
8 juin 2011 à 21:05
Si c'est synchronisé, ça doit fonctionner, est-ce que la base fonctionne ?
0
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
9 juin 2011 à 20:32
Tu pourrais au moins dire ce que tu as fais pour résoudre le problème avant de mettre la balise, le forum est un lieu de partage ... Enfin bref, merci d'avoir au moins mit la balise.
0