Chargeur Allume Cigare PC Portable Asus

Résolu/Fermé
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
- 27 mai 2011 à 16:34
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
- 10 juin 2011 à 18:49
Bonjour, j'aimerais savoir s'il était possible de brancher un PC Portable sur une voiture avec un allume cigare. Je pense que oui mais est ce qu'il faut un allume cigare particulier en fonction du PC ? Pouvez me dire ce que je dois faire exactement.

Le PC concerné est un Asus Notebook K51AF/K70AF Series


Je sais pas si c'est utile mais je met le processeur aussi:
AMD Turion(tm) II Dual-Core Mobile M520 2.30 GHz


Voilà merci J'espère que vous pourrez m'aider =)

11 réponses

jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
Modifié par jimkiller le 27/05/2011 à 16:52
Bonjour, regarde ici ou là. Bon week end ..

Vingt ans de boxe, un combat... .. une seule défaite ! LOL
1
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
27 mai 2011 à 16:52
Merci =) Comment être sûre qu'il soit compatible avec le PC ?
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
27 mai 2011 à 16:57
... il faut vérifier au niveau de l'ampérage et du voltage, idem pour les fiches de branchements.
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
27 mai 2011 à 17:07
Où est ce marquer ? Sur le chargeur secteur du pc portable ? Et qu'est ce que l'ampérage ? Désolé j'y comprends pas grand chose..
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
27 mai 2011 à 17:15
...je pense que tu auras les infos nécessaire sur la fiche technique de ton PC.
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
27 mai 2011 à 17:17
Ok merci je vais voir ça.
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
27 mai 2011 à 17:35
Je ne trouve pas les informations nécéssaires...J'y comprends vraiment rien désolé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
27 mai 2011 à 18:00
Où est ce que je peux trouver cette fiche technique du PC ? Où sont marquer les infos nécéssaires ?
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
27 mai 2011 à 18:54
... je n' arrive pas à trouver la fiche technique complète de ton Pc sur internet
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 09:14
Je sais pas si ça peut aider mais je marque ce qu'il y a d'écrit sur mon chargeur secteur du PC


Model: ADP-90CD DB

Input: 100-240V ~ 1.5A (1,5A) 50-60 Hz
Output: 19V 4.74A


Voilà J'espère que cela pourra aider.
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 10:34
Up
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 14:26
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ? J'en aurais besoin avant Vendredi c'est important. Merci
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
29 mai 2011 à 16:26
... je pense que ce modèle serait compatible ==> https://www.jlgdiscount.fr/
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 16:28
Ok merci =) Est ce que tu aurais d'autres modèles pour que je puisse comparer ?
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
29 mai 2011 à 16:31
.. ==> http://www.pobix.com/adaptateur-de-voitures-et-autres,alm-dc-noa-un70w,fiche.htm
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 16:32
Merci Beaucoup =) C'est vraiment sympa de ta part =)
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 16:34
Comment fais tu pour savoir quel est le bon chargeur allume cigare ? aSi c'est à partir de ce que j'ai mis plus haut peux tu me dire comment savoir ?
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
29 mai 2011 à 16:21
Up2
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
1 juin 2011 à 15:43
alors voilà aujourd'hui j'ai fais le tour de plusieurs boutiques désespérément à la recherche d'un chargeur allume cigare 19V 4,74A OUTPUT pour Ordinateur portable mais aucune boutique n'en vendait jsuis aller voir chez Darty ils m'ont dit qu'il en faisaient plus jsuis aller dans les grandes surfaces comme Carrefour pareil et je suis aller dans une boutique informatique pareil rien je suis desespéré.

S'il vous plait pouvez vous me dire quel chargeur allume cigare conviendrait pour mon PC Portable Asus K51AF/K70AF ?

Input:100-240V ~ 1,5A
Output: 19V 4,74A

J'en ai trouver un ici:

https://www.asus.com/fr/


Seulement Output: 19v et 4,73A

Est ce que cela pose probleme si l'ampere est à 4,73 au lieu de 4,74 ?


Merci Beaucoup
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
1 juin 2011 à 16:56
... non, les 0.01 ampères manquant ne te gêneront pas.
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
1 juin 2011 à 17:04
... il existe ce type d'appareil également (plus facile à se procurer) pouvant te convenir, convertisseur 12V en 220v, par contre avec ce système tu devras te servir de ton alimentation général PC.
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
1 juin 2011 à 18:24
Est ce que je pourrais trouver sa en boutique ? Parce que si je commande sur internet je ne l'aurais jamais avant Vendredi.
0
TommyHook
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
5
1 juin 2011 à 18:55
est ce que un convertisseur 12v 230 v convient ?
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
Modifié par jimkiller le 1/06/2011 à 19:22
... oui 12V 230 V conviendra et tu pourras te procurer ce genre d'appareil dans de nombreux magasin spécialisé ou pas style Norauto, Feu vert ou même Cora. (exemple Norauto ==> https://www.norauto.fr/
...Feu vert ==> http://www.feuvert.fr/0/Recherche.html?KEYWORDS=convertisseur+%C3%A9lectrique&validSearch=%C2%A0)
0
jimkiller
Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
483
10 juin 2011 à 18:49
Salut !! affaire résolu ?
0