4 photos sur une page A4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
Bonjour,

impossible de mette 4 fois la même image sur mon format A4.
j'ai tout essayé, imprimante hp.
Avec l'ancienne canon je n'avais pas ce problême.
Pouvez vous m'aider ?
Merci
Cordialement



4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
1
Bonjour

as-tu essayé de regarder dans "aperçu avant impression" ou "mise en page". Tu dois pouvoir régler ton paramétrage de format à ce niveau là.

Mat-79
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61433 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
RE,

Oui j'ai tout essayé, j'arrête, j'ai fait toute les formules possibles
option d'impression "A4" configurer j'ai fait 4 images à l'aide de l'ascenseur,
qui matérialise les différentes options, identité ou autre.
J'ai bien validé OK. et aperçu"bon" + imprimer, et ce n'est pas ce que je demande qui sort en impréssion.
Je ne veux pas y passer la journée, tu es sympa
Merci
@+
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 002
Bonjour
Tu as une solution,pas très orthodoxe il est vrai,
Tu ouvres avec Paint une nouvelle image en format A4
Ensuite >édition>coller à partir de
Tu choisis ta photo et tu la mets sur l'image A4 Tu réduis sa taille de façon à ce qu'elle occupe le quart de la feuille et tu recommences avec la même jusqu'à ce que la feuille a4 soit remplie.
Tu enregistres cette feuille et ensuite,tu n'as plus qu'à l'imprimer
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
Merci Transat,
J'ai fait ce que tu dis avec "studio scap", collé 4 fois, enregistré et imprimé, j'aurais pu le faire avec photoshop,ou paint.
Je résoudrai le souci avec l'impression de windows plus tard, sans doute je fais un mauvaise manipulation. C'est quand même mystérieux.
Chaque fois que l'on change d'imprimante, il faut s'adapter.
Bonne journée
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 002
De rien
As-tu essayé ceci http://ioj.com/v/ug8dm
bonne journée
Bonjour,
J'ai regardé le lien, mais je pense que mon imprimante a été mal intallée à la boutique, je n'ai pas photosmart, je regarderai ce soir, avec le cd d'installation, ou bien je retournerai à la boutique technique.
Merci
je te dirai le suivi......
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 002
Ok,de rien et @+
voir taille reelle en mm ou cm de chaque image
taille de la zone de travail en étant sur la premiere photo et mettre 20x27
et replacer la 1ere photo dans un coin puis copier coller les 3 autres a coté
exemple taille image 9cmx13,5cm a mettre sur zone de travail horizontal
total 18cm hauteur 27 cm largeur
et choisir impression mode paysage et chaque photo sens horizontal
sinon impression en mode portrait mettre chaque photo verticalement 9+9=18/20cm horizontal
et 13,5 +13,5 = 27cmverticalement
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
Bonjour,
Merci pour vos conseils.
Bon W. END