Se connecter a un reseau wifi public [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Bonjour,

mon mari vient d'entrer ds un centre de reeduc et malheureusement il n'y a ps de wifi.
Il capte le reseau public du neuf et sfr ms il faut des codes pour etablir la connexion.
Est il possible de ce connecter grace a ses réseaux?

Merci de votre aide il pete un plomb ds ce centre il n'y a que des vieux et 6 chaines a la tv le net lui permettrait de s'évader un peu

5 réponses

Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 162
Salut,

S'il est client chez SFR il doit avoir un code, dans le cas contraire c'est du piratage ;-\
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 162
Clique sur le lien tout est expliqué.
ok merci je regarde
tu ne sais rien par rapport connexion avec iphone par hasard
merci
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 162
Désolé non, l'Iphone et tous ces trucs c'est pas pour moi ;-\
c ps grave ca a l'air ps mal le fonera tu utilise perso
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 162
Non vu que je n'en ai pas l'utilité. Mais je connais depuis assez longtemps et perso si j'avais besoin de surfer en déplacement, c'est surement la 1ère piste que j'explorerai...
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 823
Hello,

Si l'un de vous, êtes chez neuf ou sfr, vous avez ces codes.

Sinon, comme dis plus haut, c'est du "piratage", donc tu n'aura pas de code pour ça ici.
je ne le savais pas comme c'etait noter connexion public je pensais qu'on pouvait avoir un acces merci pr la reponse
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 162
Salut,

êtes chez neuf ou sfr
A titre d'info, c'est les mêmes maintenant, SFR ayant racheter Neuf ;-)
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 823
Merci de l'info :o)
Messages postés
6060
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2020
3 629
tu demandes au personnel si ils connaissent pas le mdp!
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012

est ce que l'un de vous est chez sfr ou chez neuf ??
bjour merci de t'as reponse je n'arrive ps a aller sur ton com c'est quoi le mdp?
j'ai demander au personnel ms il a intranet et ne donne aucun code