Jquery qui connais ?

Résolu/Fermé
Henri-56 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 2 mai 2011 à 18:38
jambondardennes Messages postés 481 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2017 - 2 mai 2011 à 20:02
Bonjour,

je me présente Henri je contact les personnes qui connaissent le Jquery .

voila j'ai récemment créer un site avec un bouton en ba de page qui permet qu'un visiteur puisse arriver en haute de page en cliquant juste sur aller en haut de page .

mais maintenant je voudrais faire l'inverse un bouton qui m'amène en ba de page !

seriez vous comment faire ?

6 réponses

bg62 Messages postés 23590 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 2 361
2 mai 2011 à 18:46
nul besoin de jquery pour cela, ces sont des "ancres" en html ... :)
0
Henri-56 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
2 mai 2011 à 18:51
et comment faire cela
0
DoulyCreations Messages postés 187 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2015 19
2 mai 2011 à 18:56
<body>

<a href="#bas">En bas</a>
<div id="haut"></div>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<div id="bas"></div>
<a href="#haut">En haut</a>

</body>
0
Henri-56 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
2 mai 2011 à 18:58
merci c'est cool
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Henri-56 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
Modifié par Henri-56 le 2/05/2011 à 19:13
mais ça marche pas j'ai mi ça pourtant

<a href="#bas">En bas</a>
<div id="haut"></div>
0
jambondardennes Messages postés 481 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2017 38
2 mai 2011 à 20:02
Bonjour,

pour que cette ancre fonctionne il faut ajouter le calque correspondant :
<div id="bas"></div>

id permet d'identifier l'élément donc si ce dernier n'est pas présent cela ne peut pas marcher.

Regardez l'exemple founi plus haut ;)
0