Arnaque ?

Claude -  
 Javel -
Bonjour,

Sur mon phone mobile je reçois de +33666753567 une invitation à voir une vidéo sur http://vvap2.com/c3ikg. Qq'un peut-il me dire s'il s'agit d'un site fiable ou d'une tentative de malware ? Merci de votre réponse.

A voir également:
  • Arnaque ?
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

2 réponses

alaixih Messages postés 2013 Statut Membre 224
 
Si tu ne connais pas le numéro autant ne pas risquer.
Mais si tu es joueurs vas y fonce ! ! !
12
Javel
 
vvap2.com/*

Effectivement il s'agit d'1 arnaque aux sms surtaxés ou 1 tentative de phishing par la connexion au site indiqué. Des réponses sur le forum.
0