Pilote audio Compaq Presario R4000

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
-
Bonjour,

J'ai réinstallé mon ordinateur portable (Compaq Presario R4000) avec Xp home
J'ai trouvé tout les pilotes sauf le pilote audio..
Celui proposé sur le site du constructeur n'est apparemment pas adapté a mon modèle..
Si vous pouviez m'aider je vous en serai éternellement reconnaissant...



16 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
bonjour,installes cet outil une fois installé,clic multimedia,audio PCI/PnP, copie colles le resultat.
5
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
installes ce pilote,redémarres si nécessaire et essayes le son @+
3
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
bon derniére chance ici
1
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
si c'est pas celui ci je desespere
1
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Ma carte audio : Conexant Cx20468 @ ATI SB400 - AC'97 Audio Controller PCI
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Je voudrais pouvoir dire que c'est résolu, mais ça s'est soldé par un échec (Un screenshot résumera mieux la situation que moi...) : http://www.picdo.net/fichiers/2011/4/14/e7374e6d-710d-42fc-864b-3e38733d2f0a_fail.bmp
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
ok,vas dans le gestionnaire de périphériques cliques droit sur le périphérique en question, pilote et revenir à la version précédente,ensuite essayes ce pilote @+
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
J'abuse de ta gentillesse, mais re epic-fail !

Encore une fois un screenshot de la situation :

http://www.picdo.net/fichiers/2011/4/14/e6de9b23-9986-488e-a1e0-3bd5bd2ae1d8_fail2.bmp
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Encore merci mais c'est encore un échec :(
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Tu peux désespérer ! Le pilote est installé mais sans résultats : Petit screenshot de l'erreur dans les paramètres audios : http://www.picdo.net/fichiers/2011/4/14/c5b5723d-c356-45ab-a3cd-46b4eaa2855c_fail3.bmp
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
si il s'est installé laisses le et installes celui ci en plus
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
On m'a proposé une extraction, ce que j'ai fait, mais rien après...
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
une extraction?,le fichier est en exe!
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Certes, mais après l'installation , J'ai du faire "extract all"
0
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 335
Bonjour,

Tu as bien XP/SP2 ou /SP3, je suppose.


Errare humanum est, perseverare diabolicum.
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Oui, bien sur, j'ai Xp Home SP2
0
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 335
R4000 c'est une série chez HP. Ton PC est bien un de ceux-ci
Compaq Presario R4005EA
Compaq Presario R4015EA
Compaq Presario R4016EA
Compaq Presario R4028EA ?
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
D'après le logiciel Aida64 j'ai un Hewlett-Packard Presario R4100 (EK867EA#ABF)
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
slt,d'aprés la reference c'est celui ci!!
0
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
>
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018

slt svp jai ce même probleme avec mon pc Hewlett-Packard Presario r4100 (EK866EA#ABU) j'arrive pas a trouver le pilote audio qui va avec. svp aidez moi.
0
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Udodirck, ilovyou ! Enfin le bon pilote, le son marche du tonnerre !
Je te remercie encore pour tout les efforts que tu as du faire pour me trouver un pilote potable !
0
bonjour moi j'ais le meme souscis avec seven , je ne trouve pas de pilotes , avezz vous une souluce ? merci
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
de rien content pour toi,il faut dire aussi que jmp59 (merci) m'a mit sur la bonne voie à+
0
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=1153175&prodTypeId=321957&prodSeriesId=453287&swLang=8&taskId=135&swEnvOID=228#113165



tu fais la mise a jour avec le drivers audio de ce lien et ça marchera
0