[AVAST] plu d'icone ds zone de notification [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006
-
 novice -
Bonsoir,

Je ne trouve plu l'icone Avast dans la zone de notification, par contre il gère toujours ce qui est mise a jour et recherche de virus en temps réelle, est ce que quelqu'un pourrait me dire comme la faire réaparaitre? Je crois que j'ai supprimé le démarrage de avast au lancement de windows!! comment faire pour la remettre, merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
1
bonjour , je participe pour la premiere fois sur ce forum et j'espere pouvoirtrouver la solution à mon petit probleme,qui est le suivant: depuis qque temps je n'ai plus dans la zone de notification mon icone de mon logiciel de messagrie "incredimail " qui fonctionnait tres bien depuis plusieurs mois. j'ai desinstaler reinstaler ce logiciel mais des que je r'allume mon pc elle n'y est plus. merci de me depatouyer de ce PB .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57413 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci. J'avais le meme problème et votre solution a fonctionnée!!!!
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
347
bjr

touche windows+r
tape "msconfig"
ok
onglet démarrage
regarde si avast/alwil y est toujours
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Salut aranjuez31,

Tout d'abord merci pour ta réponse,
.....
Ensuite, j'ai été voir comme tu me l'as dit et j'ai effectivement pas le programme avast ou alwil inscrit.
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 399 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Slt membre,

Comment est ce arriver ?
Après uune MAJ de windows ?

Essayes de relancer le .exe d'avast! dans le fichier alwill qui doit être dans progfile.

a+
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006
>
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019

Salut Seb08,

Merci pour ta réponse, non je l'ai supprimé par erreur en voulant supprimer le programme clonecd du démarrage mais au lieu de ca j'avais supprimé le programme Avast...oups lol
.....
Bon j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai lancé un peu tous les .exe du programme et j'ai trouvé effectivement le .exe qui permet d'ajouter l'icone dans la zone de notification, c'est ashdisp.exe .
.....
Voilà ben mon problème est résolu, je tiens a remercier toutes les personnes qui m'ont aidé, c'est gentil de votre part. Continuez comme ca, c'est super ce que vous faites!!
.....
Je vous souhaite une bonne soirée à tous!

A+
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 399 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Ok

Content pour toi que ca fonctionne.

;-)