Mise a jour VIA/S3G Unichrome pro IGP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
204
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
-
Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,



je cherche a faire une mise a jour du pilote de ma carte graphique ( VIA/S3G Unichrome Pro IGP) je suis aller sur touslesdrivers.com et lorsque je telecharge le fichier je ne peux pas l'installer on me dit de vérifier le fichier journal un truc du genre. J'aimerais savoir ou je peux trouver une mise a jour valide de ma carte graphique
Merci a tous
Windows service pack 3
448 Mo RAM

11 réponses

Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 434
Tu ne peux pas jouer avec ce chipset graphique.

VIA/S3G Unichrome pro IGP <<< n'est pas une carte graphique, c'est un chipset graphique intégré à la carte mère.

PS: avant d'acheter un jeu, il faut comparer la configuration à celle du PC.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 434
Bonjour,

pourquoi tu cherches une mise à jour ? le pilote est installé ?

A+
Messages postés
204
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
7
au fait j'ai acheter un jeu fifa 08 pour pc mais quand je le lance l'ecran devient tout noir.j'ai fais des recherches sur des forums et on me dit de faire une mise a jour de ma carte graphique.
Messages postés
204
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
7
ok merci
mais je voudrais ce que c'est qu'un chipset vu que je m'y connais pas trop en informatique
Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 434
Messages postés
204
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
7
est-il possible de faire une mise a jour d'un chipset?
Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 434
ça sert à rien.
Messages postés
204
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
7
je cherchais une mise a jour pour faire tourner fifa 08 sur ma machine mais comme on ne peut pas faire de mise a jour. Qu'est ce que tu ùe conseille pour faire tourner ce jeu ?
MERCI
Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 434
Edit: mais comme on ne peut pas faire de mise a jour. <<<moi j'ai pas dit ça

Acheter une carte graphique.

Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
Messages postés
204
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
7
ok merci
Messages postés
24740
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 434
De rien ;-)

tu mets résolu. STP