Pegatron Narra 6 + Ati Radeon HD 5670 (512 MO

Résolu/Fermé
crazyhead62 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 13 mars 2011 à 11:51
 crazyhead - 16 mars 2011 à 11:44
Bonjour, je possède un ordianateur compaq HP presario avec comme carte mère une Pegatron Corporation Narra 6 avec un Amd AthlonII x 2 215 processor 2,70GHZ et une carte vidéo Nvidia geforce 6150SE nforce 430 que j'aimerais remplacer par une Ati Radéon HD 5670 (512 MO).

Cela est il possible ??



20 réponses

derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
13 mars 2011 à 12:05
Salut,
2 choses à vérifier.
Ton alimentation: marque et watts max (à vérifier à l'intérieur de la tour).
Et vérifier que tu as bien du pci-express x16 sur la carte mère.
Par-contre j'ai pas trouvé d'info sur ta carte mère sur le net.
Télécharge cpu-z et va dans l'onglet mainboard et model:
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/6615-cpu-z/
0
crazyhead62 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
13 mars 2011 à 12:22
Donc, voila: Model Narra 6 (plus loin) 6.01
: Chipset Nvidia MCP61 Rev A3
: Southbridge Nviddia MCP61 Rev A2
: LPCIO Fintek F8000

Bios American Megatrends Inc
Version 5.08
Date 09/09/2009
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
13 mars 2011 à 12:31
C'est ton pc? > http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=fr&dlc=fr&cc=fr&docname=c01972246&product=4247411#N262
Si c'est le cas,c'est bon il y a le bon slot pour ta nouvelle CG.
Maintenant ton alimentation à vérifier: marque et watts max?
0
crazyhead62 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
13 mars 2011 à 13:19
Je peux voir ça où sans ouvrir mon PC ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
13 mars 2011 à 13:21
Obliger faut ouvrir la tour pour avoir accés au bloc d'alimentation.Dessus tu vas trouvé une étiquette collée dessus avec les infos:marque et watts max
0
crazyhead62 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
13 mars 2011 à 16:12
pour le moment j'ai la puissance fornie: 300 Watt
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
13 mars 2011 à 16:35
Si ta 300 watts est une bonne marque.Ca pourrait aller.Mais faut etre sur qu'elle soit de qualité.
0
crazyhead62 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
13 mars 2011 à 16:45
Je regarderai demain, j'ouvrirai mon ordi et et dira ça demain ok ??
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
Modifié par derby64 le 13/03/2011 à 17:17
Erreur.Je me suis trompé de topic.J'efface :)
0
crazyhead62 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
13 mars 2011 à 17:14
Je ne veux pas changer de processeur ou de carte mère juste changer ma carte vidéo et mettre la Ati Radéon HD 5670 (512MO) actuellement j'ai une vidéo intégré avec comme processeur Nvidia Geforce 6150SE nforce 430 pas envie de changer de processeur.
0
crazyhead Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 5
14 mars 2011 à 12:48
Voici ma marque de Ventilateur c'est un Liteon Model n°: PS - 5301-08HF
: DC Output : 3000 W
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
14 mars 2011 à 12:52
C'est pas la marque de l'alimentation
0
crazyhead Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 5
14 mars 2011 à 13:08
Ah bon, première nouvelle, c'est pourtant ce qui est marqué sur l'autocollant qui est dessus.
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
14 mars 2011 à 13:12
Tu me dis "Voici ma marque de Ventilateur" aux dernières nouvelles.Je parles pas du ventilo de l'alimentation.Je parles du bloc d'alimention où il y a une grosse étiquette collée dessus.
0
crazyhead Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 5
14 mars 2011 à 13:18
Oui pardon autant pour moi c'est bien l'alimentation, c'est ce que tu voulais, la marque et la puissance de l'alimentation ??
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
14 mars 2011 à 13:23
Ok.Et bien ton alimentation est vraiment du bas de gamme.
Ce que tu peux faire.Tu testeras ta nouvelle CG avec ton alimentation de 300 watts actuelle.Avec de la chance peut-etre qu'elle passera si tu ne joues pas à des jeux.
Si tu vois que le pc s'éteins ou que l'affichage freeze.Il faudra alors prendre une alimentation de 400 à 500 watts certifié 80+ selon ton budget.
0
crazyhead Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 5
14 mars 2011 à 13:29
OK merci pour les renseignements, juste un truc que veux tu dire par 500 watts certifié 80+ ???
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
Modifié par derby64 le 14/03/2011 à 13:35
Ton alimentation actuelle n'a pas ce 80+.Donc sur les 300 watts qu'elle annonce,elle doit fournis 200 watts peut-etre.Voir pire.
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
Modifié par derby64 le 14/03/2011 à 13:41
Voici une bonne alimentation qui serait suffisante avec ta nouvelle CG > https://www.materiel.net/alimentation-pc/l445/
0
crazyhead Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 5
14 mars 2011 à 14:18
ok merci encore.
0
crazyhead Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 5
14 mars 2011 à 19:08
Alors, je ne sais pas si je me suis trmpé mais....j'ai noté 3000 watts en DC Output au lieu de 300 je me trompe en disant 3000 ??
0
Juste pour information, la carte Ati Radeon HD 5670 n'a pas besoin d'une grosse alimentation car, elle ne possède pas de connecteur d'alimentation donc..j'en ai acheté une et elle fonctionne très bien malgré mes 300 watts d'alimentation.
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
16 mars 2011 à 10:57
Faut voir si elle tiens la charge en plein jeu l'alimentation
0
Ben ...c'est une carte qui est vendu sans connection d'alimentation donc, à moins que je me trompe, je ne vois pas pourquoi elle ne tiendrai pas, je pense que la seule chose qui pourrait arriver c'est que les jeux en question ne passent pas, pour le moment j'ai simplement testé: Rainbow Six Végas et Ghost Recon Advanced Warfighter 2 et ces deux jeux la tournent très bien. De plus, je ne pourrais rien faire de plus concernant l'alimentation vu qu'il n'y a pas de connection supplémentaire au niveau de la carte Ati Radéon HD 5670.
0
derby64 Messages postés 4711 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 268
16 mars 2011 à 11:29
"Ben ...c'est une carte qui est vendu sans connection d'alimentation"
je suis au courant qu'elle n'a pas de pci-e d'alimentation.Et je sais que cette carte consomme trés peu.
Bon si tu me dis que tu as testé 2 jeux et que ca passe.Avec de la chance tu n'auras peut-etre pas de problème
0
Je l'espère aussi et encore merci pour tes renseignements.
0