Mise-a-jour de windows ne s'installe pas! [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2020
-
Messages postés
80653
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour!
J'ai reçu une mise-a-jour qui refuse de s'installer: Intel Corporation-Display- (26.20.100.7325)
car on me répond que le lecteur actuel sur mon PC peut être supérieur au lecteur que windows tente d'installer. Comment empêcher que cette mise-a-jour réapparaisse continuellement vu qu'elle n'est pas utile pour mon PC. Merci pour votre aide ou suggestions. Jean

5 réponses

Messages postés
80653
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
11 691
Content pour toi.
Bonne journée.

Messages postés
80653
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
11 691
Bonjour,

Windows est à jour ?

Touche windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?

Image en exemple:


Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2020
2
Bonjour!
J'ai la version 2004 de Windows 10
Système d'exploitation: 19041.264
Merci!
Messages postés
80653
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
11 691
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes graphiques ?

Donne le no. d'identification de matériel de la carte graphique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Marque et no. du modèle du pc ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Actuellement, c'est quoi la version et la date du pilote ?
Image en exemple:



Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2020
2
Salut!
Le pilote: Intel(R) UHD Graphics 620
Date du Pilote: 2019-10-07
Version du pilote: 26.20.100.7325

J'ai Windows 10 64 bits
Pc: Asus modèle: HANOCV19Y48843B
Merci!
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2020
2
Rebonjour!
Je crois avoir résolu le problème. J'ai désinstaller le périphérique et ensuite réinstaller le pilote manuellement. Ça semble avoir réglé le problème, je l'espère. Je te remercie beaucoup pour ce temps précieux que tu m'as accordé pour trouver la solution. Je te souhaite une bonne semaine, amigo!