[Wifi Nintendo DS] installation du logiciel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
-
 Etienne -
Bonjour à toute la communauté, je vous expose mon problème,

Je possède une Nintendo ds ainsi que le célèbre Mario kart, je viens tout juste d'acheter la clé usb wifi officielle qui me permet (...) de jouer a ce jeu en ligne.
Lors de l'installation, après désactivation des pare-feu (Norton 2005), je choisit ma langue d'installation,puis le Cd d'installation se lance, il créé les drivers et au moment ou il me dit d'insérer ma clé usb Nintendo, il y a un message d'erreur indiquant qu'il faut que j'insère cette clé ds un port usb... , l'erreur annulant l'opération, je recommence en laissant cette fois ci la clé pour éviter le problème, mais décidé a ne pas vouloir que je joue, il reconnaît la clé usb mais me dit maintenant que je ne suis pas connecté a Internet (j'ai une connection Wanadoo adsl 512k, donc pas de souci normalement)

J'ai donc ces deux messages d'erreurs qui s'alternent et je suis donc bloqué a l'installation. je suis allé me renseigner sur nintendowifi.com mais mon problème n'est pas exposé, ni dans des forums.

en vous remerciant d'avance, si j'ai la chance de tomber sur quelqu'un qui puisse me dépanner.

163 réponses

Messages postés
904
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007
169
hello
tu dois etre connecté au net avant de lancer l'installation du soft d'apres ce que j'ai lu. est ce le cas? dautre part essaie en debranchant les autres peripheriques USB de stockage (clefs ou disque dur si tu en as) ainsi qu'en eloignant tout peripherique wifi hors de l'adaptateur de ta console.
143
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> florian51
cava jtm cel age
    
> sabrina6000600
ya unlogiciel winDS pour la wifi
> sabrina6000600
tien mon msn pour l'astuce a.i.k@hotmail.fr
> a.i.k
comen tu fé le A entourer pour donner ton adresse msn
bat oui des un ine o uk oi lol
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
2
Bonjour ka'sa,

Effectivement je me connecte avant le démarrage de l'installation.
j'ai de même essayer de suivre votre conseil en débranchant tout les autres port usb (a part mon modem,non wifi). Avant votre message, j'ai "résolu" ce problème, j'ai avancé lors de l'installation et celle ci ne se termine pas car il rencontre un problème d'application à cause partage de ma connexion ? Qu’est e que cela signifie ? J’ai changé l'ip en ...168.0.2 au lieu de ..168.0.1 Mais rien ne change...
Bonjour,

J'ai le meme souci que toi pour la connexion wifi ds "vous n'etes pas connecté à internet" et je voulais savoir si tu avais reussi à résoudre le probleme???

Merci bcp
> elode
salut tout le monde c koi le ssid? repondé vite bisous
Messages postés
904
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007
169
hello
verifie que le parametre de partage de connexion internet et bel et bien autorisé ("Autoriser d'autres utilisateurs du reseau a se connecter via la connexion internet de cet ordinateur"), option que tu trouvera dans les parametres de la connection internet de ton pc.
et tente de faire linstallation le firewall norton inactif.
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
2
non j'ai abandonné l'histoire, le wifi ne passe pas, l'operateur nintendo france, ma dit que ca provenait soit du service pack (je c plus lequel) soit parce que j'avais une version windows Xp piraté (c moi qui lui ai dit, et m'engueulé pas c'est pas mon ordi ^^)
Pour ceux ki ont un livebox et une nds comme moi avc le mario kart il fau dabord brancher la livebox ensuite il fat la détecte avc le wifi de la ds dans le jeu mario kart ds.Une fois tout ceci fait la ds va vous demander la clé wep entré la et o moment ou celle vous demandra de testé la conexion apuiyer sur le bouton mode association de la livebox.Ensuite testé la conexion et le tour est joué!!
moi j'ai un modem Aliceadsl 56K et je voudrait une connection wifi jarive pas a le faire avec worms openwarfare2 mais je pe le fair sans cable mais jarive pas aider moi svp
> Invité
salut moi j'ai un probleme j'ai acheter un nitendo wifi connector et qaund je veux me connecter il me repond qu'une connexion a un point d'acces est en cours mais qu'il est impossible de se connectre au serveur.comment faire? merci d'avance.
Salut

j'ai essayer la connexion avec pokemon pour mon fils.
mais ne marche pas meme en association, tu dis brancher la lifebox, et ensuite la ds reconnait cete derniere.
Mais faits tu une recherche via AOSS, du point de connexion??



merci si tu as des infos .


bonne journée sephane
Salu


ou se trouve le bouton pour le mod association ?? plz
Bonjour a tous ,

En faite ma cousine a la nintendo Ds lite mais moi je ne l'ai pas , mais on veut se connecter est-ce qu'il n'aurait pas un logiciel pour qu'on se connecte ensemble ou faire des téléchargement via internet a la nintendo DS lite ??? Répondez-moi vite svp je vous remercie Au revooir
> oceane
je s mais quel site peut télécharger une ds lite
Salut
ta couzine a la ds et pas toi? ba pour vous connecte ya pas 36 solution!!
1:tu t'achete une ds!
2:tu instale la wifi
3: tu insere le code wep(ou wap)
4:tu aten au moin 115 min pour te conecte!!
bonne chance

salutation anonyme
> florian
T'ai jentit mais coment on l'installe la conection wifi nintendo !!! Parce ke moi sa msooooooool de pas y arriver !!!

Moi en plus j'en ai vraiment besois pour animal crossing wild world parce ke ma cousine a aussi animal crossing wild world et k'en on veut se conecter de eperney a ay sa le fait pas parce que il faut avoir la cwf nintendo et j'arive pas a l'avoir aider moi je vous en su plis !!!










bertilledu25 aten votre reponse avec un patience d'epecher vous!!!
> bertilledu25
moi aussi ca fé le meme prob et j'en ai ra le cu... faudrai q'on m'explique commen ca marche ge pige rien de rien et pi c pareil pour d'otre jeux mais bon




moi aussi j'atten des reponces parce que g que 11 ans et ca rentre ps dans mon disque dur . lol


a +

GIGOUCHE,

certains jeux DS permettent à 2 personnes (ou plus) de se connecter si elle n'a pas une copie de ce même jeu mais pas si tu n'as pas de console!d'autre part,sache que si tu as une DS qui n'est pas LITE,ça marchera quand même.


Amicalement,

La résolutionniste.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010

bjr j'ai une nintendo ds et je n'ai pas le logiciel du connecteur WI-FI USB NINTENDOalors comment je fais pour me procurer ce logiciel. venez en aide s'il vous plait a un enfant de 10 ans qui me casse les pieds pour faire des jeux en ligne avec sa ds lite je vous en remercie d'avance e
BONNE ANNEE A VOUS TOUS
jai perdu mon cd et jai envie de linstaller mai jai pas de cd
Va voir la tu peu télécharger le driver gratuitement http://www.nintendo.com/consumer/manuals/index.jsp#hardware
comment on n'installe le logiciel

MOI je n'arrive pas a mettre la connexion wi fi nintendo ! qqun peu mexpliquer, si vous avez la réponse a mon problème contactez moi à :
lucilledubois@wanadoo.fr

MERCI DE VOTRE FIDELITE et CONTACTEZ MOI SI VOUS AVEZ LA SOLUTION ...
eu j'ai une tite idée ta neuf box fait routeur mais tu te conecte a internet comment avec wi-fi ou avec des cables ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
1
Bah non il est désactivé...
Merci quand même
Je suis en filaire
j'ai un probleme ma conexion passe bien o debut et puis plus rien kelkun orai une solution svp _ _'
>
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

salut esque tu pourrai m'aider enfaite sur ma ds il demande l'adresse IP et je sais pas ckoi

PREND MON ADRESSE SIL TE PLAIT miss-mena@hotmail.fr
merciii
>
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

pou erwin
> 3434
salut moi osi g 13 ans et je comprend rien du tou si tu a des nouvelle aide moi merci cordialement
> brandon.Sdu92i
salu g 1 bléme g une ds lite é jarive pa a me conecté par wifi il me 2mende le "CWf nitendo" é je pe pa joué avec la wifi. @+
ben éssaiy de réinstallé la wifi peut être ca marchera ???
Bonjour,

Ben qui a parler d ordinateur portable ? j ai expliquer que mon ordinateur detecte ma live box mais quand je met la clef wep faut je mette la quel celle de la live box ? j ai pas parler d ordinateur portable mdr
Cool58110rouy merci pour ta réponsse mais entre temps j'ai eu un déclike logique masi je n'y avais pas pensser avant mdr

moi je n'est pas pokémon j'ai the legend of zelda mais je pensse que sa doit etre a peut-prés pareille moi pour jouer enligne je vais dans:
- duel
- cwf ...
- et je choisi mes option


j'éspére que vous y arryeverais aussi et pr julien est-ce-que ton jeu a le truc wi-fi ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
1
De rien...
Moi je ne l'ai pas pokémon mais bon... il y en a pour tout les gouts
1)eu non moi je ne suis pas chez neuf .

2)Cool58110rouy : eu bah si tu a le logo wi-fi tu devré y arrivé, la clef wep je croi ke c'est le mot de passe (je n'en suis pas sur) moi j n'en ai pas eu besoin (mé tu a un un routeur ?) moi mon routeur n'est pas dans la liste donc j'ai du improvisé mdr mais tu as toutes les infos sur le site www.nintendowifi.com il t'explique ce qu'est la clef wep ...
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
1
Ma 9box fait routeur mais bon j'y ai étais mais il y est pas *ARGH SATANE TECHNOLOGIE CA NE MARCHE JAMAIS CES TRUCS LA*
Comment tu as fait moi les erreurs sont 51100, 21100, 58100 ou 20100 c'est bizarre non ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
1
Bah tes images sont bien mais j'ai déja fait et il y a toujours le cadnas gris ...
peut etre que ta neufbox a un code en wpa , si c'est le cas met le en wep ça marchera !
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
1
Oui c'est ca le probléme mais comment ?
salut , moi aussi une pote a le meme probleme avec sa ds pour animal crossing, car la connexion se fait tres bien mais il y a l'erreur 80430 et donc elle ne peut pas sortir ou ses amis ne la voyent pas quand ses portes sont ouvertes !

j'ai essayé plein de truc ! mais en vain . La ds est bien dans les peripheriques associés de la Livebox ! j'ai cherché a quoi correspondait l'erreur mais je n'ai pas trouver car sur le site de nintendo ça ne marche pas !

j'espere que qqu pourra nous 'aider !!


sinon moi j'ai une neufbox 4 et tout marche nikel !

donc va sur http://192.168.1.1 puis dans wifi et filtrage mac et regarde si le filtrage est activé , s'il l'est desactive le.
normalement tout devrai marcher !

j'espere vous avoir aider

allez a+ !
Moi j'ai le filtrage désactivé mais ca ne fonctionne pas. De plus je ne trouve pas la clé WEP
ah d'accord ba peut etre que ta wifi n'est pas activée !

je t'envoi des screen de ma config :

http://images3.hiboox.com/images/5207/yqafynhf.jpg

http://images3.hiboox.com/images/5207/kzh1s4qm.jpg

http://images3.hiboox.com/images/5207/6ksdicdg.jpg


voila j'espere que ça t'aura aidé !