Pas de signal entre mon lecteur DVD et ma TV [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
Bonjour tout je vous explique le problème;

je posséde une TV LCD Samsung et un lecteur DVD HDD Divx et lorsque je branche mon lecteur DVD sur ma TV (en peritel) la TV m'afiche "aucun signal" quelqu'un pourrait m'aider??

Et j'ai une autre question je posséde une PS3 et je voudrais savoir si c'est possible d'enregistrer une partie avec mon lecteur DVD ???

Merci d'avance !!


10 réponses

Messages postés
241
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
16
Oui je pense que la péritel ne retransmet pas le signal car elle ne gère pas la Haute Définition, il faut sûrement que tu achètes un cable HDMI
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
non car il n'y a pes de port HDMIsur mon lecteur DVD
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
Non mais je pense que le probléme vient du cable peritel qui commence a se faire vieux ...
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
Oui la source EXT et tu sais pour la deuxieme question ??
Messages postés
241
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
16
As-tu mis la bonne source ?
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
719
Salut

DVD HDD c'est bien Haute Definiton ?
Je pense qu'il faut un câble hdmi au moins !?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
Et HDD veut dire hard disk drive
Messages postés
241
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
16
Alors là je ne vois pas la cause de ton problème ...
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
719
OK

Donc peut être qu'il y a un problème au niveau de la commutation automatique !?
Certains câbles péritel mal câblés ne commutent pas automatiquement et i faut alors appuyer sur un bouton de la télécommande, genre TV/AV.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
Sur la telecomande de la TV ou du DVD
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
719
Essaie avec les 2, qui sait !?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
Mais je ne le trouve pas
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
quelqu'un a la reponse de ma deuxieme question ??
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
719
Tu as essayé avec un autre cordon péritel ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
4
le probléme c que j'en ais pas d'autre