Image de fond d'écran flou [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011
-
 emimi -
Bonjour,

J'ai voulu mettre une image en fond d'écran mais elle est flou. En recherchant sur le net, j'ai appris qu'il fallait que ce soit une image faite spécialement pour mettre en fond d'écran. Comment je fais pour que mon papier peint ne soit plus flou en gardant la même image?

Merci d'avance

8 réponses

En fait, j'ai été sur un site pour créer des images, mais quand j'ai voulu la mettre en fond d'écran, ça me l'a mis flou. Pour la taille de l'écran, de l'image, j'en sais rien, mais je vais voir avec le site que m'a donné Acuao
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mettre une image à la bonne dimension et adaptée à la résolution de ton écran.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011
1
Et avec quel logitiel je fais ça? (je m'y connais moyenement en ordinateur...)
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Bonsoir Emimi,

Avant de dire quoi que ce soit et n'importe quoi, elle fait quelle dimension ton image? Si elle est floue à ce point peut-être qu'elle est bien trop petite pour être adaptée à ton écran...

Luke.
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 201
bonjour,
taille de l'écran ?
taille de ton image ?
tu veux en créer ou en télécharger ?
@+
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
237
Bonjour,

Comme le dit luke, si ton image est trop petite, elle sera agrandie, ton ordinateur ne peut pas rajouter des détails qu'il n'a pas, ça n'existe que dans les experts;)

ce que tu peux faire , c'est essayer de retrouver l'image mais en plus grande taille ;)

Je reste à ta disposition,
Acuao.
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 447
Bonjour
A titre d'information
http://ioj.com/v/yud80
@+
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 201
perso : cliquer dedans pour agrandir et ensuite ...
j'aurais fait "enregistrer l'image sous ..." pour ensuite la mettre où je veux, y compris en fond d'écran (et là pas de risque d'avoir la miniature :)
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 447
Oui,il faut cliquer sur la miniature pour l'agrandir
http://ioj.com/v/gs6in
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
237
C'est bien ce qu'on dit c'est foireux x) puis ce n'est pas valable pour tous les sites car tous n'ont pas le fameux http://ioj.com/v/gs6in
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 447
Bonjour acuao
Je suis entièrement d'accord que ce n'est pas valable sur tous les sites,mais que vient faire le fameux ioj là-dedans
Bonjour bg62
Exact pour ta remarque .Quant à la bidouille je ne vois pas pourquoi
Sur ce bonne journée :-))
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
237
le problème c'est qu'en cas de problème, on n'as plus l'image...
mais bon on va arrêter de détourner le topic..
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 447
Ok ;On arrête