Ma cle wifi(testé) ne detecte pas ma livebox2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
-
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
-
Bonjour,

J'ai un ami qui à un P4 3gHz avec xp, il voulait connecter son PC a sa livebox 2 en wifi. pour cela je lui ai installer une clé wifi(testé ok) sur son pc or, le problème est que la clé ne détecte pas sa livebox 2 mais seulement une autre livebox qui doit être celle de son voisin.

Je suis aller sur le site d'orange il est écrit que pour activer le wifi, il faut laisser appuyer 5 secondes sur le bouton wifi de la box, ce que j'ai fait le voyant wifi est bien allumé mais pas de livebox 2 détectée.

j'ai réinitialisé la box idem

Quelqu'un aurait il une idée. Merci.

précision j'ai déjà connecté son ordinateur sur ma neufbox avec la mm clé wifi

<config>Windows XP /

3 réponses

Messages postés
5087
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
1 229
Bonjour, Si la box du voisin est détectée, celà veut dire que la clé fonctionne. Peut-etre faut il activer le wifi sur la livebox 2. En tout cas, il ne sert à rien d'essayer d'enregistrer la clé wpa avant d'avoir détecté la box.

Vous pouvez soit demander au voisin de vous connecter à sa box pour un essai, par votre méthode, en utilisant vos codes d'accès, ce qui veut dire que c'est chez lui qu'il faut appuyer sur le bouton de la box.

Ou alors vous connecter sur la box de votre ami avec un cordon ethernet, ce qui lu i permettra au moins d'accéder à internet, le temps de consulter le site d'Orange sur les différentes aides.

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/

Cordialement.
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
8
je vous remercie pour la réponse
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
8
j'ai réussi a me connecter en configurant manuellement la connexion

merci