Création papier entête sous word

Résolu/Fermé
cpasgagné Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2011 - 5 févr. 2011 à 15:15
 Niam@2012 - 27 avril 2014 à 11:36
Bonjour,

Je veux créer sous word un papier à entête modèle, avec un logo en haut et bloc adresse en bas. Puis pouvoir saisir le courrier sans que ces 2 blocs ne bougent... Help?

A voir également:

3 réponses

argixu Messages postés 4811 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 juillet 2022 4 510
5 févr. 2011 à 15:31
Bonjour

Pour ça, mets
- le logo dans l'entête de page
- l'adresse dans le bas de page
Affichage / entête-pied de page

Le mieux ensuite, c'est d'enregistrer le document que tu auras peaufiné en modèle (Enregistrer sous / Modèle).
Tu le rappelleras par fichier / Nouveau et ton modèle restera intact
15
cpasgagné Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2011
5 févr. 2011 à 15:36
Génial! 9a marche, merci argixu. Quitte à abuser, si je veux faire une suite de lettre (2ième page avec logo plus petit ...que dois je faire?
Merci d'avance
0
argixu Messages postés 4811 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 juillet 2022 4 510
5 févr. 2011 à 16:05
Dans la mise en page, demande la 1ère page différente
Le grand logo dans l'entête de la 1ère, le petit dans le 2ème qui se répètera sur les pages suivantes si tu as plus de 2 pages.
0
En tête
0
benjamin42 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 12
28 févr. 2011 à 11:33
Bonjour,

Argixu t'a fourni la solution appropriée. Cependant, si tu n'arrives toujours pas à réaliser ton papier à en-tête, je te conseille d'aller faire un tour sur ce site où tu trouvera des tutoriaux pour concevoir ton papier à en-tête.
4
qmike Messages postés 1506 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 594
5 févr. 2011 à 15:17
bonjour
IL suffit de mettre les deux logis dans un tableau doté de deux colonnes
bien entendu , il ne faut pas rendre les contours des cellules et du tableau visibles
1