Création papier entête sous word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
-
 Niam@2012 -
Bonjour,

Je veux créer sous word un papier à entête modèle, avec un logo en haut et bloc adresse en bas. Puis pouvoir saisir le courrier sans que ces 2 blocs ne bougent... Help?

3 réponses

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 696
Bonjour

Pour ça, mets
- le logo dans l'entête de page
- l'adresse dans le bas de page
Affichage / entête-pied de page

Le mieux ensuite, c'est d'enregistrer le document que tu auras peaufiné en modèle (Enregistrer sous / Modèle).
Tu le rappelleras par fichier / Nouveau et ton modèle restera intact
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57005 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011

Génial! 9a marche, merci argixu. Quitte à abuser, si je veux faire une suite de lettre (2ième page avec logo plus petit ...que dois je faire?
Merci d'avance
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 696
Dans la mise en page, demande la 1ère page différente
Le grand logo dans l'entête de la 1ère, le petit dans le 2ème qui se répètera sur les pages suivantes si tu as plus de 2 pages.
En tête
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
10
Bonjour,

Argixu t'a fourni la solution appropriée. Cependant, si tu n'arrives toujours pas à réaliser ton papier à en-tête, je te conseille d'aller faire un tour sur ce site où tu trouvera des tutoriaux pour concevoir ton papier à en-tête.
Messages postés
1506
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
562
bonjour
IL suffit de mettre les deux logis dans un tableau doté de deux colonnes
bien entendu , il ne faut pas rendre les contours des cellules et du tableau visibles