Ping Counter Strike [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
-
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2017
-
Salut , J'ai une connexion ADSL de 2Mega , mais j'ai un ping sur cs de 4XX-5XX qui devrait normalement être 17X-16X ( comme mes potes ) , j'ai tous réinstaller , je vous pris de m'aidé.
Merci!

5 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2017
12
Bonjour/Bonsoir,

Tu a vu ca ou toi que ton ping est de 4xx
Alors premierement le ping c'est le temps de reponse entre le serveur et toi qui est exprime en millisecondes (ms) donc tu devrait dire 4ms ensuite 4ms a moins que tu ne soit a moins de 30 metres du serveur avec un pc de compet' c'est pas possible

Un conseil pour voir ton ping reel dans cs:s ouvre ta console et ecrit "netgraph_2" ou quelquechose qui ressemble a ca je ne suis plus sur de l'exactitude de la commande.

Comment avoir la console ??
Tu va dans steam, tu fais un clique droit sur cs:s tu va dans options de lancement et tu ecrit "-console" tu relance le jeu et tu a ta console :)

J'espere que Tu va donner des bonne infos apres tout ca j'attends ta reponse et quand on aura des vraies infos on pourra t'aider (enfin "on" on se comprends hein ;) )
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
1
Salut K3nix , merci pour votre effort mon ami ^^ , Bon auparavant j'avais un ping de 17X-16X , mais là j'ai un ping qui varie entre 4XX-6XX , mais a 1H du matin le ping revient a 17X-16X :o.
Ps : Pour la commande rien ne se passe. :/
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2017
12
Bon je tiens a m'excuser en fait tu a bien decris le probleme, j'ai assez mal compris ton explication avec tes 4xx mais voila maintenant j'ai compris.

Bon alors euh ce qui peut faire monter ton ping c'est soit que ton ordinateur telecharge quelque chose, soit que quelqu'un d'autre utilise le reseau (si t'a un frere va jeter un coup d'oeil pour voir si il ne telecharge pas )
Ps: pour la commande essaie "net_graph 2"
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
1
Salut ! Bon merci beaucoup pour ton aide , mais aujourd'hui j'ai allumer le pc puis le ping est revenu normal xD !
Merci beaucoup pour votre effort ! merci , merci !!
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2017
12
Ok bah content pour toi ;)

Ps: n'oublie pas de mettre [Resolu] Dan le titre du sujet ;)