Musique blackberry tour 9630 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
-
Bonjour,

je viens d'obtenir un bb tour 9630 mais je ne sais pas comment ajouter de la musique, j'ai chercher un temps soit peu mais rien.
j'espere obtenir de l'aide
merci beaucoup bonne continuation

3 réponses

Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
815
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-4066662-musique-sur-blackberry-pearl#4

Pour pouvoir synchroniser ou transférer des données de votre terminal Blackberry il faut installer le soft Desktop Manager pour Blackberry Pearl
Le site pour télécharger le soft : https://www.blackberry.com/us/en/support/desktop-software-downloads

Brancher votre terminal avec le pc via le câble USB.

je suis la pour apprendre plus que pour résoudre un probleme !
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012

merci beaucoup
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012

mais est ce que ca va sur tous les blackberry?
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
815
oui :-)
je viens aussi daquerir un blackberry tour 9630, et j'ai un soucis, je n'arrive pas a enregistrer mon terminal sur le reseau mobile, je fais la mannip qu'il preconise ( allé sur table de routage hôte puis cliquer sur s'enregistrer) mais rien n'y fait, ceci m'empeche de parametrer un compte de messagerie, d'utiliser l'app world et d'utiliser bbm...
si vous connaissez une solution je vous en remercie d'avance.
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
815
essayer de faire une connexion manuel !