Suppression d'identifiants mémorisés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
-
 merciman -
Bonjour,
Pour entrer dans une boîte aux lettres ou un site, on tape un identifiant. Cet identifiant, même erroné, est automatiquement mémorisé et apparaît si l'on clique de nouveau sur la case vide (ce qui est gênant pour un ordinateur partagé). Comment en supprimer un ou plusieurs ?



2 réponses

Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
70
Sur Firefox tu peux très bien supprimer les identifiants facilement.
Il suffit de double-cliquer sur la zone où tu dois entrer ton identifiant, passer la souris sur l'identifiant pour que ça devienne bleu surligné. Appuyer sur la touche "Suppr" de ton clavier.
8
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 61649 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
10
Inopérant.
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
10
J'ai trouvé (la suggestion m'a aidé !) : surligner le mot dans la liste, puis utiliser "suppr", sans que le mot apparaisse dans la case. Merci !
précision pour que ça marche la touche "num lock" doit être dévérouiller. !!!!!
Merci !!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
3
La manipulation peut être déffiérente selon le système d'exploitation et ton navigateur. Lesquel utilise tu ?
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
70
La configuration est déjà donnée dans son post, merci de lire juste au dessous de son texte problème.
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
10
C'est indiqué sous ma question . Configuration: Windows XP / Firefox 8.0, mais sur un autre ordi, j'ai Windows 7 et le même navigateur
Profil bloqué
pour firefox / outil / option
voir> http://cjoint.com/11nv/AKEky29W9G7.htm
voir> http://cjoint.com/11nv/AKEkAigz2b1.htm