Page 192.168.1.1 configuration livebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
-
Bonjour,
J'ai besoin de configurer certains parametres de ma livebox .
Lorsque je lance la page 192.168.1.1 ,j'arrive sur cette page
http://awesomescreenshot.com/0415ngndd
et ne peut clliquer sur rien a part accueil qui relance la meme page.
Merci de m'aider



2 réponses


J'ai a nouveau le meme probleme:quand je vis sur 192.168.1.1 j'ai un message derreur "an internal error has occured please reboot your livebox"
Je l'ai redemarre trois fois et toujours la meme erreur
J'ai essaye aveg plusieurs ordinateurs differents,en wifi ou en ethernet rien n'y fait
S'il vous plait aidez moi :)
Merci
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut,

Fais un reset,

http://assistance.orange.fr/livebox-remise-a-zero-3135.php
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012

j'ai reset sa remarche merci :)
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
637
Bonjour,

Essaye ceci ==> http://configuration.adsl

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012

je rentre mon adresse ip et quand j'enregistre sa me bascule sur windows media player
j'ai reessaye et sa me fait la meme chose.
Sa pourrait marcher quand meme?
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
637
????? Alors la je comprend vraiment pas pourkoi il te bascule sur windows media player mais bon.....ressort de ton routeur, reentre et regarde si la configuratiojn est bien sauvegardée
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012

apparament il marque windows media player mais quand je met modifier et que je clique sur mon adresse ip il propose pas d'enregistreer et quand je clique sur windows media player il propose d'enregistrer.Sa doit donc etre juste une erreur d'affichage
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012

merci beaucoup de m'avoir aidé,je peux maintenant creer des parties
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
637
Ok, bonne soirée !!! :)