Tv toshiba reseau domestique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Bonjour,
Bon, voila, j'ai donc acheté cette tv : [url]https://www.cdiscount.com/high-tech/televiseurs/toshiba-40sl733f/f-1062613-tosh_40sl733f.html[/url] .
Mais elle n'ai pas reconnue sur mon pc.
J'utilise un switch : [url]http://www.bluestork.eu/product/BS-SW8/Switch-8-ports-10/100-mbps[/url] , est ce que c'est ca qui bloque?




7 réponses

Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
167
Salut jee pee

Donc j'ai windows 7, mais quand je cherche dans les options de la tv, je ne trouve aucun dossier.
a+ et bon surfffffffff !!!!!!!!!!!!!!
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31706
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2021
7 588
Je pense que la FB V4 n'est pas client dlna, c'est le second boitier de la V5, le HD qui est connecté à la tv qui gère cela.

Pour ta connexion tv, il faut qu'elle ait une adresse ip. Donc que ton switch soit relié à la FB et que le mode routeur de la freebox soit activé pour délivrer des ip aux périphériques connectés.
Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
167
J'ai la possibilité d'ouléer une ip fixe a la tv, donc je vais le faire, de plus ma FB est en mode routeur, donc je vais régler tous ca, et je te tiens au jus.
a+ et bon surfffffffff !!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
31706
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2021
7 588
Salut,

Via le réseau éthernet c'est ta tv qui doit arriver à aller chercher des contenus multimédia sur ton pc.

Ton pc ne peut lui pas se connecter en réseau sur la tv.

La tv est client DLNA, donc si sur ton pc il y a un serveur multimédia dlna la TV trouveras les films, musiques, photos. Windows 7 est serveur dlna en natif, mais pas xp, il faut installer un logiciel.


cdlt

Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
31706
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2021
7 588
Il faut voir dans la doc où est l'affichage des fichiers multimédia sur ta TV.

Après sur ton pc il faut que les fichiers soient placés dans les dossiers visibles via le multimédia.

Par exemple sur ma freebox HD qui est client dlna, je vois des dossiers de mon pc sous windows 7 (Musique, Photos, Vidéos,...) qui correspondent à des dossiers qui se trouvent sous bureau/bibliothèque/image musique video dans les répertoires publiques


Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
167
Pour ma part j'ai une free box v4, a savoir si elle est client dlna?
Branché sur le siwtch.
a+ et bon surfffffffff !!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
167
Effectivement, la free box v4 n'est pas client dlna.
J'ai changé entre temp de FAI, je suis passé chez SFR avec leur box évolution, et la cela fonction.

Merci pour vos commentaires.