Tv toshiba reseau domestique

Résolu/Fermé
eliot34 Messages postés 2230 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2022 - 8 janv. 2011 à 14:25
eliot34 Messages postés 2230 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2022 - 18 juin 2011 à 15:44
Bonjour,
Bon, voila, j'ai donc acheté cette tv : [url]https://www.cdiscount.com/high-tech/televiseurs/toshiba-40sl733f/f-1062613-tosh_40sl733f.html[/url] .
Mais elle n'ai pas reconnue sur mon pc.
J'utilise un switch : [url]http://www.bluestork.eu/product/BS-SW8/Switch-8-ports-10/100-mbps[/url] , est ce que c'est ca qui bloque?




A voir également:

7 réponses

eliot34 Messages postés 2230 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2022 184
8 janv. 2011 à 15:22
Salut jee pee

Donc j'ai windows 7, mais quand je cherche dans les options de la tv, je ne trouve aucun dossier.
a+ et bon surfffffffff !!!!!!!!!!!!!!
6
jee pee Messages postés 35925 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 8 830
8 janv. 2011 à 15:58
Je pense que la FB V4 n'est pas client dlna, c'est le second boitier de la V5, le HD qui est connecté à la tv qui gère cela.

Pour ta connexion tv, il faut qu'elle ait une adresse ip. Donc que ton switch soit relié à la FB et que le mode routeur de la freebox soit activé pour délivrer des ip aux périphériques connectés.
2
eliot34 Messages postés 2230 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2022 184
8 janv. 2011 à 16:02
J'ai la possibilité d'ouléer une ip fixe a la tv, donc je vais le faire, de plus ma FB est en mode routeur, donc je vais régler tous ca, et je te tiens au jus.
a+ et bon surfffffffff !!!!!!!!!!!!!!
1
jee pee Messages postés 35925 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 8 830
Modifié par jee pee le 8/01/2011 à 15:10
Salut,

Via le réseau éthernet c'est ta tv qui doit arriver à aller chercher des contenus multimédia sur ton pc.

Ton pc ne peut lui pas se connecter en réseau sur la tv.

La tv est client DLNA, donc si sur ton pc il y a un serveur multimédia dlna la TV trouveras les films, musiques, photos. Windows 7 est serveur dlna en natif, mais pas xp, il faut installer un logiciel.


cdlt

Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jee pee Messages postés 35925 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 8 830
Modifié par jee pee le 8/01/2011 à 15:44
Il faut voir dans la doc où est l'affichage des fichiers multimédia sur ta TV.

Après sur ton pc il faut que les fichiers soient placés dans les dossiers visibles via le multimédia.

Par exemple sur ma freebox HD qui est client dlna, je vois des dossiers de mon pc sous windows 7 (Musique, Photos, Vidéos,...) qui correspondent à des dossiers qui se trouvent sous bureau/bibliothèque/image musique video dans les répertoires publiques


Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
0
eliot34 Messages postés 2230 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2022 184
8 janv. 2011 à 15:55
Pour ma part j'ai une free box v4, a savoir si elle est client dlna?
Branché sur le siwtch.
a+ et bon surfffffffff !!!!!!!!!!!!!!
0
eliot34 Messages postés 2230 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2022 184
18 juin 2011 à 15:44
Effectivement, la free box v4 n'est pas client dlna.
J'ai changé entre temp de FAI, je suis passé chez SFR avec leur box évolution, et la cela fonction.

Merci pour vos commentaires.
0