Codes pseudo call of duty black ops wii [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
-
 SwApErS -
Salut!

Quels sont les codes pour changer de couleur ou autre le pseudo sur call of duty black ops wii? c'est pour du online.

merci de vos réponses!



11 réponses

^^00=Noir
^^11 = Rouge
^^22 =...
etc
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut je voudrai des ami doner moi vo nom de codes si vous vouler byebye
ça marche vous les codes
comment vous faite pour avoir online
Comment on fait sur ps3
c facile il suffit de faire:

^0 = Noir
^1 = Rouge
^2 = Vert
^3 = Jaune
^4 = Bleu
^5 = Bleu clair
^6 = Violet
^7 = Blanc
^8 = Orange
^9 = Gris

et voila!
sur wii y a pas le ptit chapeau
merci et mais je voudrais savoir quel code taper pour avoir la deuxième map zombie merci
> Dagger208
doa en majuscule
^^00[TAG]^^11Pseudo pour avoir les couleur dans la partie
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
6
Merci! :) Tu serais ou trouver une liste complète??

svp on le tape ou les nombre
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
6
tu vas dans multijoueur - profil - tu vas sur ton nom eet tu vas "C" pour renommer.
je voudrais savoir quel code taper pour la deuxième map zombie merci

sur wii,tu peux avoir que kino.Si tu veux five et DOA,tu dois l'acheter sur pc,ps3 ou xbox 360
alors voala cest tou simple vous metez majuscule est tout en haut il y a le petit chapeau^ ex .. ^ ensuite cliquer sur 1 sa sera rouge apres chaque nombre est une couleur .seulement disponible sur la WII
Quel pseudo ?? moi [1S2K]TomFR
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
26
quentin038 ou quentin0038
il fau ke tu fassse lesigne ^plus un num par exemple (^8)
je c' est il faut mètre ^ puis aprés il faut métre un chiffre accotté
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
26
plutot quentin038 enfait j'en est 2
C'est facil, moi mon pseudo c'est Stadium

Donc je veux mettre Stad en bleu et ium en rouge je fais :

^4Stad^1um

Voila,

Pour le mettre tu va dans Black ops en ligne/Profil/c pour renomer et voila

Il fo fair maj puis ^suvit dun chifre. Pour plus dinfo apelle moi au 0628194014
Messages postés
1912
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2021
108
on peut le faire sur la PS3 ?