Codes pseudo call of duty black ops wii

Résolu/Fermé
misterphoto
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
- 7 janv. 2011 à 21:17
 SwApErS - 3 juil. 2016 à 12:53
Salut!

Quels sont les codes pour changer de couleur ou autre le pseudo sur call of duty black ops wii? c'est pour du online.

merci de vos réponses!



11 réponses

^^00=Noir
^^11 = Rouge
^^22 =...
etc
28
tu pe dir tous les nombre de ttoute les couleur stp ?!
0
quentin038
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
27
12 juil. 2011 à 17:56
On remet comment la couleur beige ?
0
on doit les faires ou ? ^^
0
c koi le vert ?
0
mdr bande de low
0
c facile il suffit de faire:

^0 = Noir
^1 = Rouge
^2 = Vert
^3 = Jaune
^4 = Bleu
^5 = Bleu clair
^6 = Violet
^7 = Blanc
^8 = Orange
^9 = Gris

et voila!
17
merci
0
sur wii y a pas le ptit chapeau
0
merci et mais je voudrais savoir quel code taper pour avoir la deuxième map zombie merci
0
SwApErS > Dagger208
3 juil. 2016 à 12:53
doa en majuscule
0
^^00[TAG]^^11Pseudo pour avoir les couleur dans la partie
0
misterphoto
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
7
22 janv. 2011 à 17:21
Merci! :) Tu serais ou trouver une liste complète??
3
on l'ai tape ou???????
0
STP STP???
0
Métal----501----
23 févr. 2011 à 04:00
Marche pas !!
0
Xx-warfighter
25 févr. 2011 à 23:30
on tape ou ??
0
Xx-warfighter
25 févr. 2011 à 23:32
svp on le tape ou les nombre
0
Quel pseudo ?? moi [1S2K]TomFR
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quentin038
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
27
29 sept. 2011 à 20:54
quentin038 ou quentin0038
3
il fau ke tu fassse lesigne ^plus un num par exemple (^8)
2
je c' est il faut mètre ^ puis aprés il faut métre un chiffre accotté
2
quentin038
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
27
14 oct. 2011 à 20:45
plutot quentin038 enfait j'en est 2
2
C'est facil, moi mon pseudo c'est Stadium

Donc je veux mettre Stad en bleu et ium en rouge je fais :

^4Stad^1um

Voila,

Pour le mettre tu va dans Black ops en ligne/Profil/c pour renomer et voila
2
Mr~XD~Mattéo
11 janv. 2014 à 16:43
Il fo fair maj puis ^suvit dun chifre. Pour plus dinfo apelle moi au 0628194014
2
Steph58.
Messages postés
1912
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2021
112
23 févr. 2012 à 21:50
on peut le faire sur la PS3 ?
1