Connection Impossible Vaio - Livebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Bonjour,

Je viens d'acquérir un Sony Vaio Mais je n'arrive pas a le connecter a ma live box même en mode association comment je dois faire pour le connecter ?

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
6
Bonjour,

Votre distribution Linux est bien Ubuntu 10.10 ?
Si c'est le cas, sachez que j'avais essayé il y a peu d'installer cette distribution sur mon Vaio et que effectivement la connexion à Internet via ma box (Neufbox V4) ne marchait plus. J'avais ensuite téléchargé et installé d'autre distributions Linux que Ubuntu, pour lesquelles il n'y a eu aucun souci...

Donc si vous le pouvez, changer de distribution Linux (Kubuntu, Xubuntu, ... mais je ne suis pas un expert de Linux donc peut-être que je me trompe et qu'il y aune solution autre...)

Cordialement.
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
4
L'ordinateur qui est en Ubuntu est un autre ordinateur de la maison le Vaio est en windows 7
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
6
Votre Vaio possède-t-il comme le mien un interrupteur Wireless pour activer/désactiver les fonctionnalités sans fil ? Et le logiciel Vaio Smart Network est-il installé ?

Si c'est le cas vérifiez que l'interrupteur est allumé et que l'option "Lan Sans Fil" est cochée dans le logiciel...

Si le problème ne vient pas de là, il se peut que ce soit un souci de Driver.

Cordialement.
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
4
Merci Pour tout ce n'etait pas sa il fallais rebooter la livebox mais pas par le bouton directement a partir du logiciel !!