Erreur PHP / MySQL [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
-
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
-
Bonjour,
J'ai un script trouvé sur internet que je modifie pour mon sitemais ca m'affiche cette erreur :
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/132/sda/2/f/testfelix/member/membres.php:2) in /mnt/132/sda/2/f/testfelix/member/membres.php on line 5

Voilà mon code source
<?
include("config.php");
include ("head.php");
	session_start();
	?>
	<?php
	if(!session_is_registered('userlogin') ||!session_is_registered('smartid'))
    	{
	    	viewheader_member();
	    	echo "<center>-- Vous ne pouvez pas accèder à cette zone --<br>";
	    	echo"<b>L'accès est réservé aux membres</b><br>";
	    	echo"<a href='http://combird.free.fr.";
	    	viewfooter();
	    	exit;
    	}
	  
	viewheader_member();
	
	$myid = $_SESSION['id_user'];
	
	db_connect();
	$result_sql = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE id='$myid' ");
	mysql_close();


	$blockon = mysql_result($result_sql,0,"blocon");
	$block   = mysql_result($result_sql,0,"bloc");
	$avatar  = mysql_result($result_sql,0,"avatar");

?>
	<font class=content>
		<center><b><? echo $_SESSION['userlogin']; ?>, Bienvenue sur l'Espace Membre FdWeB.oRg !</b></center><br><br>
		C'est ta page personnelle. Tu veux probablement changer quelque chose. Si tu souhaites perdre un peu de temps, 
<?
		echo "<a href='homepage.php?myid=". $_SESSION['id_user']. "' title='Modification de sa HomePage'>click ici</a><br>";
?>
	</font><br><br>
<?
	if ($avatar != "blank.gif")
		$humeur = "<center><img src=\"../images/avatar/$avatar\" alt=\"$log\"><br><br>$block</center>";
	else
		$humeur = "<center><b>Vous n'avez pas sélectionné votre avatar !</b><br>Pour en sélectionner un : <a href=\"maj.php?myid=$myid\">click ici</a></center>";
		
	if ($blockon == 1)
		echo $humeur;
	else
		echo $humeur;
	echo"<br>";	

// Menu Member
	include("include/menu_member.php");
	


// Recherche du nombre de messages privés et de nouveau message

	echo "<u>Rubrique Messages Privés, tu as :</u><br><br>";
	
	db_connect();
	$result_sql_new = mysql_query("SELECT * FROM private_msg WHERE to_userid = '$myid' AND read_msg = '0' ");
	$result_sql_old = mysql_query("SELECT * FROM private_msg WHERE to_userid = '$myid' ");
	mysql_close();
	$nb_new = mysql_numrows($result_sql_new);
	$nb_old = mysql_numrows($result_sql_old);
	
	if ($nb_new > 1)
		$mess_new = "nouveaux messages";
	else
		$mess_new = "nouveau message";
	
	if ($nb_old > 1)
		$mess_old = "messages";
	else
		$mess_old = "message";
	
	if ($nb_new <> 0)
	{
		echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src='../images/pm.gif' border=0>&nbsp;<a href=\"private_msg.php?&myid=$myid\" title=\"Accéder è mes messages\"><b>$nb_new</b></a> $mess_new.<br>";
		echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"private_msg.php?&myid=$myid\" title=\"Accéder à mes messages\"><b>$nb_old</b></a> $mess_old au total.<br>";

	}
	else
	{
		if ($nb_old == 0)
		{
			echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Aucun message.<br>";
		}
		else
		{
			echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"private_msg.php?&myid=$myid\" title=\"Accéder è mes messages\"><b>$nb_old</b></a> $mess_old au total.<br>";
		}
	}
	echo"<br>";


	viewfooter();
?>



Merci


Félix

Ps : je suis chez FREE



4 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
1
up
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29
Salut. Essaye en mettant le "session_start();" à la première ligne, avant les includes.
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
1
A oui je suis bête ! C'était dans le site du zéros en plus ! Ralalala ! Merci beaucoup !
C'est très gentille de t'a part :)

Voilà je met le fameux "résolue" et un +1 pour toi ;)

Bonne soirée

Merci

Félix
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29
De rien. Bonne soirée.