Chgt carte graphique Geforce 4 MX 440

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
 surferrer -
Bonjour,

Comme ma carte graphique est ancienne (Nvidia Geforce 4 MX 440), elle n'est souvent plus compatible avec les jeux récents. J'ai décidé de la changer, mais ne risque t'il pas d'avoir un conflit entre la carte video et la carte mère?

De plus, pourriez vous me donner des cartes graphiques avec un bon rapport qualité prix.

Merci de vos réponses.

19 réponses


Salut,
Donne nous + de renseignements sur ta carte mère, exemple : peut elle gérer l'agp 8x ? Utilise Everest pour avoir un max de renseignements sur ta c.m.
@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
Desolé d'avoir mis du temps à répondre mais everest ne marche pas, j'ai donc pris un autre logiciel voici ce que cela donne :

Carte mère
Fabricant : Biostar
Support MP : 1 Processeur(s)
Version MPS : 1.40
Modèle : KM266-8235
BIOS Système : 10/31/2002-KM266-8235-6A6LVB0GC-00
Chipset : VIA KT266/A, KT333/A

Système Contrôleur Mémoire
Localisation : Carte mère
Possibilité de Correction d'Erreur : Aucun
Nombre de Connecteurs de Mémoire : 2
Mémoire Maximum Installable : 512MB
Bank0/1 - A0 : None None None None DIMM 256MB
Bank2/3 - A1 : None None None None DIMM 256MB

Chipset 1
Modèle : VIA Technologies Inc VT8375 ProSavageDDR PM266/KM266 CPU to PCI Bridge
Bus : ISA AGP PCI IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus
Vitesse du Bus Principal : 2x 133MHz (266MHz taux de transfert)
Vitesse Maxi FSB / Mémoire : 2x 133MHz / 2x 133MHz
Largeur : 64-bit
Profondeur d'Attente IO : 4 Requête(s)

Interface Hub Chipset 1
Type : V-Link
Largeur : 8-bit
Full Duplex : Oui
Multiplicateur : 2/1x
Vitesse : 4x 66MHz (264MHz taux de transfert)
Profondeur d'Attente IO : 9 Requête(s)

Banques de Mémoire Logique/Chipset 1
Banque 0 : 256MB DDR-SDRAM 2.5-3-3-7 2CMD
Banque 2 : 256MB DDR-SDRAM 2.5-3-3-7 2CMD
Banque Intercalée : 4-way
Vitesse : 2x 133MHz (266MHz taux de transfert)
Multiplicateur : 1/1x
Largeur : 64-bit
Mode Economie d'Energie : Non
Trou Présent Fixé : Non

APIC 1
Version : 0.03
Vitesse : 16MHz
Multiplicateur : 1/2x
Interruptions Maximums : 24
Descripteur IRQ Engagé : Oui
Support Amélioré : Oui

Module de Mémoire 1
Fabricant : Nanya
Modèle : NT256D64S88AAG-7K
Type : 256MB DDR-SDRAM
Technologie : 8x(32Mx8)
Vitesse : PC2100U 2.0-3-3-6
Date de Fabrication : mardi 5 novembre 2002
Régler le Minutage @ 143MHz : 2.5-3-3-6
Régler le Minutage @ 133MHz : 2.0-3-3-6

Module de Mémoire 2
Fabricant : SpecTek
Numéro de Série : 0B01D12B
Type : 256MB DDR-SDRAM
Technologie : 8x(32Mx8)
Vitesse : PC2100U 2.5-3-3-6
Date de Fabrication : mercredi 11 juin 2003
Régler le Minutage @ 133MHz : 2.5-3-3-6
Régler le Minutage @ 100MHz : 2.0-2-2-5

Moniteur 1 d'Environnement
Modèle : Winbond W83697(T)HF ISA
Version : 6.00
Support Spécifique de la Carte Mère : Non

Merci de votre réponse
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
138
salut

j'avait la meme carte graphique que toi en AGP4X comme la tienne je presume si ta carte mere n'accepte pas au dessus de l'AGP4X regarde chez surcouf en ce moment il y as une MSI RADEON RX9250 en 128MB de DDR pour moins de 35€ avec une sortie VGA, une sortie tv, et une dvi

j'espere t'avoir aider
@+
https://chaturbate.com/fullvideo/?b=f&tour=gLDS&signup_notice=1&campaign=VXSZF&disable_sound=0

voila la le lien de téléchatgement pour la carte graphique" perso jai la meme et c pas terrible"
Messages postés
33990
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
3 831
Salut,

"depuis que j'ai formater mon disque dur ma carte mere nvidia geforce4 mx440 bios ne reconnait plus ma carte son".

Tu fais une confusion: la nVIDIA GeForce 4MX440 n'est pas une carte mère mais un processeur graphique (une carte graphique pour simplifier). Ce n'est pas elle qui reconnait ta carte son. Il faut donc donner les références de ta carte mère et carte son.

Cordialement.
Messages postés
33990
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
3 831
Salut,

Sans te ruiner, tu peux tout de même mettre une carte graphique avec 256Mo, ça te fera, je suis persuadé, une différence de vitesse perceptible par rapport à tes 32Mo actuels. Par exemple, celle-ci:

http://www.ldlc.com/fiche/PB00023639.html

Tu pourrais ainsi y brancher un écran LCD avec une entrée DVI, si plus tu pouvais t'en acheter un.

Cordialement.
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
3
J'aime la même carte graphique et je dois avoué qu'elle commence a faire son temps . . .

J'ai mis mes pilotes a jour et pourtant elle tient, quand tu dis jeux récent, tu penses aux quels ?

salut,
ta carte mère ne gère que l'agp 4X, étant donné que les cartes agp actuelles tournent en agp 8X, tu pourra en monter une mais elle ne sera pas exploité au max de ses capacités par ta carte mère, donc 2 solutions : soit tu change ta carte mère, soit tu monte une carte graphique du genre ATI 9250 ou Nvidia 5200, prendre un modèle + performant ne servirait à rien.
@+
Utilisateur anonyme
Salut,

Il ne faut pas exagérer à lui propser un choix aussi resteint. Il peut s'acheter une carte AGP 8X un peu plus récent à base de GPU GeForce 7300... ou ATI Radeon X1350...

Cordialement.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
OK, merci de vos réponses.

Bonne journée :)
Bonjour j'ai aussi un probleme pour la meme carte graphique lors du lancement du jeu "Lineage 2" sa m'ecrit "you have outdated NVIDIA drivers. please upgrade your drivers to the latest version."

Traduction : (vous avez des conducteurs de NVIDIA. veuillez améliorer vos conducteurs à la dernière version.)

on ma dit qu'il existait des mise a jour de carte graphique que devrai-je faire si je ne veut pas ou plutot peut pas acheter de nouvelle carte graphique. Silvouplait.
Utilisateur anonyme
Salut,

Tu fais une erreur sur la traduction. Le message peut se comprendre à peu-près ainsi: "Vous avez des pilotes nVIDIA dépassés. Veuillez mettre à jour vos pilotes pour disposer de la denière version". Voici un lien pour mettre ton pilote à jour:

https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Tu cliques sur "Pilotes graphiques", puis sur la ligne où se trouve ta carte graphique, puis sur ton OS et tu télécharges.

Bonne chance.
salut,
y a t'il une personne qui pourrait me dire comment remédier a mon bleme.
depuis que j'ai formater mon disque dur ma carte mere nvidia geforce4 mx440 bios ne reconnait plus ma carte son.
comment puis je faire pour allez rechercher la mise a jour et pour la remettre en fonction.
je vs remercie d'avance.
salut bas tu clik droit sur l icone poste de travail et puis gerer apres gestionaire de perif et la tu dois voir audio tu clik droit dessus et mettre a jour le pilote tu met ton cd avec le kel tu a reformater et ca dois se lancer tout seul en reconfiguran ton son sinon si ca va pas telecherge REALTEK PILOTE C MEDIA AC 97 ET INSTAL LE VOILA J ESPERE KE CA IRA
Messages postés
33990
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
3 831 > bouba
Salut,

Ouvre bien les yeux pour ne plus donner des réponses qui n'ont plus aucun intérêt.

A+
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
138
si tu veux des réponses, je te conseille de créer un nouveau sujet et non de continuer un sujet existant et en plus "résolu" (personne ne va venir regarder !)
Pour ma part, je n'en sais rien du tout donc je n'épilogue pas plus longtemps !
Bon courage.

merci chouchouboy mais ta réponce ne m'aide pas tres fort.
a+ et encore merci
Salut,
je n'ai pas la carte Geforce ... mais j'ai pensé que vous pourriez m'aider.
Je n'y connais pas grand chose en informatique, mais je voudrais changer ma carte graphique pour enfin pouvoir jouer en 3D.
Mais, comme toujours, je ne sais jamais ce qui sera compatible avec ma carte mère.
Ma carte mère : Asus A7S333 SIS745 Athlon ...
Ma carte graphique : Chip ATI Rage 128 / 32 SDR
On m'a dit que je devrais changer ces deux cartes et même rajouter une carte son (puisqu'elle serait semblerait-il sur ma carte mère). Qu'en pensez-vous ?
Merci d'avance.
Messages postés
33990
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
3 831
Salut,

Ta carte mère est équipée d'un port AGP 4X. Tu peux donc mettre une carte graphique AGP 8X. Il ya compatibilité entre l'AGP 4X et l'AGP 8X. Je te conseille de ne pas trop mettre d'argent. Cela ne vaut pas la peine, d'autant que la vitesse de la carte sera bridée par la carte mère à 4X.

Très cordialement.
D'accord, merci.
Mais finalement je ne suis pas sûre que ça vaille le coup de ne changer que la carte graphique, puisque ce qui me gène actuellement c'est justement la vitesse. Chez moi les jeux fonctionnent au ralenti.
Bye.
Ok.

J'irai directement à leur boutique pour voir ce qu'en dit le vendeur. Celle que tu m'as présenté coûte quand même 50€. A ce prix là, ça peut encore aller, mais ça doit marcher. Je voudrais éviter de les perdre.

Merci beaucoup pour les infos.
Je te tiendrai au courant.
Je me suis contentée d'une carte graphique 128Mo, et ça marche très bien.
Merci pour ton avis.
Bye
bonjour voila ma question je veux regardez un film sur mon pc hp mes limage et flou merci de me rependre
Salut j'ai la même carte graphique Geforce 4 MX 440 avec AGP8X et en lançant le jeu "football manager 2009'' on m'affiche le message "cannot run game failed to set up graphics system " Y a t-il une solution autre que celle de changer ma carte graphique.merci d'avance
salut j'ai la meme "bête" et j'aimerait bien télécharger les derniers pilotes, mais je suis une queue en ordi...
si qqn pourrait me filler un lien sa serait sympa...
merci
le site la touslesdrivers.com