Bug bouton précédent/suivant panier en php
Fermé
tipi75
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Modifié par tipi75 le 22/12/2010 à 23:00
david_wklw Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 30 déc. 2010 à 09:00
david_wklw Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 30 déc. 2010 à 09:00
A voir également:
- Bug bouton précédent/suivant panier en php
- Bug yahoo mail - Accueil - Mail
- Easy php - Télécharger - Divers Web & Internet
- Mon panier cdiscount ✓ - Forum Consommation & Internet
- Bug chatgpt - Accueil - Intelligence artificielle
- Réinitialiser chromecast sans bouton - Guide
4 réponses
tipi75
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
27
24 déc. 2010 à 06:22
24 déc. 2010 à 06:22
personne ne peut m'aider???
david_wklw
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
4
24 déc. 2010 à 09:25
24 déc. 2010 à 09:25
Si j'ai bien compris, ce script, pour ajouter un article tu passes par :
<a href="panier.php?action=ajout&l=LIBELLEPRODUIT&q=QUANTITEPRODUIT&p=PRIXPRODUIT" onclick="window.open(this.href, '',
'toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=600, height=350'); return false;">Ajouter au panier</a>
C'est un lien hypertexte avec les renseignements de l'article.
Ensuite ca passa a la moulinette :
function ajouterArticle($libelleProduit,$qteProduit,$prixProduit){
//Si le panier existe
if (creationPanier() && !isVerrouille())
{
//Si le produit existe déjà on ajoute seulement la quantité
$positionProduit = array_search($libelleProduit, $_SESSION['panier']['libelleProduit']);
if ($positionProduit !== false)
{
$_SESSION['panier']['qteProduit'][$positionProduit] += $qteProduit ;
}
else
{
//Sinon on ajoute le produit
array_push( $_SESSION['panier']['libelleProduit'],$libelleProduit);
array_push( $_SESSION['panier']['qteProduit'],$qteProduit);
array_push( $_SESSION['panier']['prixProduit'],$prixProduit);
}
}
else
echo "Un problème est survenu veuillez contacter l'administrateur du site.";
}
Et là, il y a :
//Si le produit existe déjà on ajoute seulement la quantité
$positionProduit = array_search($libelleProduit, $_SESSION['panier']['libelleProduit']);
if ($positionProduit !== false)
{
$_SESSION['panier']['qteProduit'][$positionProduit] += $qteProduit ;
}
Donc ca me parait normal que ca ajoute chaque fois un article, c'est pas un bug, that's a feature !
<a href="panier.php?action=ajout&l=LIBELLEPRODUIT&q=QUANTITEPRODUIT&p=PRIXPRODUIT" onclick="window.open(this.href, '',
'toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=600, height=350'); return false;">Ajouter au panier</a>
C'est un lien hypertexte avec les renseignements de l'article.
Ensuite ca passa a la moulinette :
function ajouterArticle($libelleProduit,$qteProduit,$prixProduit){
//Si le panier existe
if (creationPanier() && !isVerrouille())
{
//Si le produit existe déjà on ajoute seulement la quantité
$positionProduit = array_search($libelleProduit, $_SESSION['panier']['libelleProduit']);
if ($positionProduit !== false)
{
$_SESSION['panier']['qteProduit'][$positionProduit] += $qteProduit ;
}
else
{
//Sinon on ajoute le produit
array_push( $_SESSION['panier']['libelleProduit'],$libelleProduit);
array_push( $_SESSION['panier']['qteProduit'],$qteProduit);
array_push( $_SESSION['panier']['prixProduit'],$prixProduit);
}
}
else
echo "Un problème est survenu veuillez contacter l'administrateur du site.";
}
Et là, il y a :
//Si le produit existe déjà on ajoute seulement la quantité
$positionProduit = array_search($libelleProduit, $_SESSION['panier']['libelleProduit']);
if ($positionProduit !== false)
{
$_SESSION['panier']['qteProduit'][$positionProduit] += $qteProduit ;
}
Donc ca me parait normal que ca ajoute chaque fois un article, c'est pas un bug, that's a feature !
tipi75
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
27
25 déc. 2010 à 17:41
25 déc. 2010 à 17:41
Ok pour toi ce n'est pas choquant.
david_wklw
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
4
30 déc. 2010 à 09:00
30 déc. 2010 à 09:00
Pour l'utilisateur c'est clair que c'est pas top. Vaudrait meiux que ce soit un FORM qui envoie les valeurs dans ton caddie à mon avis.