Proxy sous google chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 sowm -
Bonjour,

lorsque j'ouvre mon google chrome il ne répond pas il me dit impossible de se connecter au serveur proxy.
aidez moi svp

10 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
94
Vas dans :

Paramètres>paramètres avancés>modifier paramètres proxy>paramètres réseau>[décoche la case dans serveur proxy]
84
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57882 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup ca marche
Rien ne marche la barre modifier les parametres du proxu reste en gris et quand j essay de me connecter avec google chrome il me dit que proxy me bloque
C'est pas dangereux de faire ça ?
La case proxy est pas active comment faire ?
bonjour,

chez moi la case est déjà décochée... HELP!!!
Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 361
Tu vas dans les options avancées puis à Proxy tu supprimes ce qui est indiqué.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013

Mais lorsque je fais sa c'est grisé
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
14
Comment on on fait si on des installe Google chrome pour le réinstaller vu que J'AI PAS INTERNET!!
mais comment on supprime le proxy ??
Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 361
Bonjour,

Si tu as configuré un proxy sous Chrome et qu'il est n'est accessible, tu peux obtenir ce genre d'erreur, supprime tout proxy sous Chrome (vérifie aussi sous Internet Explorer, de toute manière tu n'as pas le choix) puis réessaye.
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
94
Désinstalles puis réinstalles "google chrome"
ouais, ok je vais donc essayer de retélécharger chrome sans internet....
tu sais comment faire pour retrouver Google chrome sur le net alors que mon proxi m'en empêche?
Messages postés
179297
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 juillet 2020
21 563
Voici les explications et la procédure à suivre afin de supprimer les proxys : https://www.supprimer-virus.com/supprimer-les-proxys-forces-par-des-adwares/

Tu as installé des adwares qui forcent le proxy.
dans les parametre proxy j ai rien de cocher quand je coche impossible de valider
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2018
2
Bon j'ai un autre soucis.
Moi je vais dans server proxy bla bla je décoche , puis linternet reviens mais a tout les 15 min faut que j'y retourne....
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
1
tu as surement des virus Regarde cette video ça va t aider

https://www.youtube.com/watch?v=rIDUo4MIj5o
Fb ne fonctionne pas ..je ne sais pas si le serveur proxy fonctionne
Oui tout fonctionne merci a vous !