Gros probleme avec mon laptop acer aspire 551

[Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010
-
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,

Bonjour les amis

voila je solicite votre aide parce que ca fait une semaine que j'arrive pas a travailler sur mon pc. j'etais en train de reinstaller windose seven j'ai beau commence le processus d'instalation il s'est stoppe a chaque fois alors j'ai du reformate le disque et mtn a chaque fois il me donne ce message bootmgr is missing press ctrl + alt + del for restart.

la ce n'est rien j'ai cherche sur internet et j'ai tombe sur une page qui m'avait demande telecharger super grub disk, j'ai fait le processus mais ca n'a pas marche. c'est en ce sens que je vous demande votre aide stp.

merci deja a tous qui choisirons de m'aider

7 réponses

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
Salut,

pourquoi tu utilises pas la restauration d'usine via la partition Recovery ACER ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010

salut a toi le druide

j'ai utilise les cd de restauration malheureusement ca n'a pas marche.j'ai pas la partition sur le disque dur
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
tu l'as supprimé la partition recovery (Pqservice) ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010

oui il etait deja supprime bien avant que le soit entre mes mains.
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
et bien je sais pas comment tu vas pouvoir t'en sortir, si ton dvd de seven est défectueux c'est la cata.

C'est bien un dvd ACER recovery que tu as ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010

oui j'en ai deux.les cd qu'on a grave au moment de la premiere utilisation du pc
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 918
Bonjour,
Au démarrage et en meme temps appuyez sur la touche F10 et puis essayez F11 si F10 ne fonctionne pas, puis choisir restaurer à l'état d'usine puis insérez le premier dvd et ensuite il vous demande le second normalement et voir.
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 918
Il faut essayer aussi Alt+F10 au démarrage et voir.