Pb au demarage xp "localtemp..." dll manquant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
-
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonjour,

merci de votre attention pour mon soucis
tout est dit dans le titre
j ai redemarer en mode sans echec et mis un coup de ccleaner qui m a rectifier le probleme. au redemarrage plus de probleme jusqu a la fois suivante ou ... blablabla local temp dll manquante
merci

35 réponses

Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 348
Bonsoir,

Il doit s'agir d'un logiciel qui se lançait au démarrage qui a été supprimé.

Commencer par aller sur Démarrer > Executer > et saisir msconfig puis appuyer sur la touche entrée. Aller sous l'onglet Démarrage et vérifier si un logiciel qui a été désinstallé ne se trouve pas dans la liste de démarrage, s'il s'y trouve le décocher et redémarrer l'ordinateur.
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
merci pour votre reponse
j ai ommis de vous dire que j ai ce probleme depuis le debut mais j vis suivre votre demarche et vous tient au courant
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
bon j ai fait et y a des trucs d ecrit (j reconnais certain) comment savoir lequel est le probleme?
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Bonjour,

Décoche tout sauf l'antivirus et le pare-feu si tu en as installé un.
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 348
déjà il faudrait le message en entier pour savoir de quel fichier dll il s'agit et où il se trouve.
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
merci ekim j vais essayer ca
rclog j vais te trouver le message en entier
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
ekim ca n a rien changer toujours le meme message
rclog voici le meesage
dans le cadre d une fenetre il y a ecrit: c:\docume~1\alex\locals~1\temp\cleaner.bat
puis dans l encadré: windows ne trouve pas'C:\docume~1\alex\locals~1\temp\cleaner.bat'
verifiez que vous avez entré le nom correctement et essayer à nouveau.
Pour rechercher un fichier, cliquer sur le bouton demarrer, puis sur rechercher
ensuite il y a un bouton ok
je clique sur ok et wondows demare
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Désinstalle CCleaner, réinstalle-le --> CCleaner et vois que ca donne.
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
j l ai deja fait ekim!
ca ne change rien
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Va dans démarrer, rechercher, tous les fichiers, tape: cleaner.bat et rechercher.
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
ok j vais le faire
et j te tiens au courant
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
la reponse est :
al recherche est terminée. il n y a aucun resultat a aficher
GRRR ca me fais...
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 348
va dans C:\Documents and Settings\alex\Local Settings\temp\ et recherche cleaner.bat (est ce qu'il s'y trouve ?

Télécharge Starter > https://www.clubic.com/telecharger-fiche12492-starter.html

installe le et liste tous les programme qui se lancent au démarrage, je sais c'est long.
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
merci rclog pour ton aide j n y croyais plus
j vais essayer tout ca et reviens vers toi!
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
j trouve rien dans C:\Documents and Settings\alex\Local Settings\temp\ et recherche cleaner.bat
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Va dans démarrer, rechercher, tous les fichiers, tape: *.bat et rechercher.
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
voila il y a 25818_CleanIt dans la premiere colone puis dans la seconde colone le fameux C:\Documents and Settings\alex\Local Settings\temp\ et recherche cleaner.bat
a chaque fois que je l enleve il revient!
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
As-ut installé un programme ou un logiciel dernièrement ?
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2010
1
ekim
oui mais le probleme existe depuis le debut au 1er lancement du pc
tout au debut tu sais comment c est ionte propose plein de logiciel de securité de traitement text etc qui sont payant et j ai tout viré et j ai de memoire toujours eut ce message d erreur
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Va dans démarrer, panneau de configuration, options des dossiers, onglet affichage, décoche: masquer les fichiers protégés du système d'exploitation, appliquer et OK.

Par la suite, va dans:C\Documents and Settings\alex\Local Settings\temp, vois s'il est présent.