Drivers Ethernet toshiba

Résolu/Fermé
Khaldun - 3 nov. 2010 à 15:45
ekim55
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
- 3 nov. 2010 à 17:55
Bonjour,


Je n'arrive pas à trouver le pilote pour remettre en place l'Ethernet sur mon pc prtable...

Il s'agit d'un : Toshiba Pavillon Pro A200 - PSAE1E

Quelqu'un pourrait m'aider ?

Cordialement,
D.

7 réponses

ekim55
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 036
3 nov. 2010 à 15:56
Bonjour,

Essaie --> celui-ci
2
Jojo29.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 251
Modifié par Jojo29. le 3/11/2010 à 16:07
Bonjour,

Ne s'agirait-il pas en fait d'un portable Satellite Pro A200 (PSAE1)?
Allez voir par là:
https://fr.dynabook.com/support/drivers/
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
3 nov. 2010 à 16:07
salut Khaldun

pour le A200 sous XP , tous les drivers et utilitaires
https://fr.dynabook.com/support/drivers/

Pavillon , ce n'est pas Toshiba

à+
0
Merci j'ai trouvé !!!
Merci merci merci merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ekim55
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 036
3 nov. 2010 à 16:22
Y a pas de quoi,
Bonne journée.
0
A tout hasard, ekim, pourrais-tu me dire sur quel site chercher,
car il me manque encore les pilotes de la wifi... ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
Modifié par vieu bison boiteu le 3/11/2010 à 16:46
sur la 3ème page
https://fr.dynabook.com/support/drivers/
Wireless Lan Driver
0
Quand je veux l'installer j'ai un message d'erreur d'AlZIP :
"format not supported., 0x02000e00"
D'où cela vient-il ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
3 nov. 2010 à 17:20
ton Wireless , c'est un Atheros ou un Broadcom ???

si tu arrives à voir de la "Gestion des périphériques"
clique "droit" sur Poste de travail , "Gérer" pour avoir la "Gestion de l'ordinateur"
puis "Gestion des périphériques"

http://aps2.toshiba-tro.de/wlan/?page=downloads
0
ekim55
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 036
3 nov. 2010 à 17:55
Si ca ne fonctionne pas pour la décompression, essaie avec un autre programme soit winrar ou 7Zip.
0