Recherche pilote carte Ethernet

Résolu/Fermé
Eric - 3 nov. 2010 à 18:09
ekim55
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
- 3 nov. 2010 à 20:05
Bonjour,

Je sèche... je ne trouve pas de pilote pour mon controleur Ethernet
PCI\VEN_11AB&DEV_4364&SUBSYS_0E0A105B&REV_20\4&288D452A&0&0038

Mon PC : ACER Veriton M410
xp pro

Merci d'avance, je suis au bord de la crise de nerfs....

5 réponses

ekim55
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
3 nov. 2010 à 18:20
Bonjour,

Essaie --> celui-ci
0
bonjour

regarde ici

http://www.acer.fr/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=fr&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=291&sp=page15e&ctx2.c2att1=8&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=291&CountryISOCtxParam=FR&ctx1.att21k=1&CRC=3842488585

sélectionne ton pc et installe le pilote manuellement.
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 341
3 nov. 2010 à 18:24
Bonjour,

https://www.acer.com/worldwide/support/

Dans le menu déroulant de XP, tu sélectionnes LAN.
0
pico.l
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 497
3 nov. 2010 à 18:25
0
Un grand merci à tous pour la rapidité de vos réponses et surtout à pico.l qui m'a donné le bon driver.
CA MARCHE !!!!
0
ekim55
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
Modifié par ekim55 le 3/11/2010 à 19:51
Ce qui m'étonne, c'est que sur le site, le pilote pour ton modèle est le Lan Foxconn ?
À moins que l'identifiant correspondait à une autre carte réseau.

L'important est que ca fonctionne.
Bonne journée.
0
pico.l
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 497
3 nov. 2010 à 20:01
Re ekim55,

j'ai vérifié le fichier que tu as proposé et cela devrait aussi fonctionner .( installation manuelle)
0
ekim55
Messages postés
83463
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 980
3 nov. 2010 à 20:05
Oui sans doute, mais avec celui que tu as proposé, c'est mieux.
Avec le no.d'identifiant de périphérique, c'est plus sûr d'avoir le bon.
Salut pico.l
et @ + :))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pico.l
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 497
3 nov. 2010 à 19:55
De rien ;)

À moins que l'identifiant correspondait à une autre carte réseau
.

Exact, c'est une carte réseau Marvell

Bonne soirée
0